ОТЗЫВЫ

Советников Дмитрий Владимирович
Хочу поблагодарить Зарипову Аделину Ильдусовну за высочайший профессионализм, мастерство выполнения лазерной хирургии, а так же за хорошее умение работать с пациентами. Благодаря умело проведенной ею операции я вижу мир во всех его красках своими глазами.
Васин Ю.А.
До введения особого режима успел сделать операцию по коррекции зрения у Зариповой А.И, Хотелось бы отметить профессионализм врача, большое спасибо, самочувствие отличное, вижу на 120%!!! Также хочу поблагодарить клинику и врача Зарипову А.И. за восстановление зрения и отличную работу с пациентами!!! Рекомендую!!!
Олонову Елена Николаевна
Прошу уточнить мою запись на 6 мая в 12:10? Какова будет стоимость лазерной коррекции зрения?
Ельцова Светлана Леонидовна
Хочу выразить огромную благодарность Зариповой Аделине Ильдусовне за её высокий профессионализм, благодаря которому я теперь вижу на 120%. Были сомнения и опасения, но Аделина Ильдусовна уже на первом приёме вселила уверенность в самый благополучный исход. Очень рада что именно в этой клинике я приобрела новые краски жизни. Хочется сказать большое Спасибо медсестрам и ассистентам во время операции за их успокаивающие слова. Все прошло быстро, безболезненно и совсем не страшно! Всем, кто еще сомневается и не решается на лазерную коррекцию, рекомендую клинику Кузляр! Не пожалеете!
Петрова Наталья Андреевна
Выражаю огромную благодарность персоналу клиники и лично Зариповой Аделине Ильдусовне за высочайший профессионализм и доброжелательность! 13.03.20 сделала операцию по коррекции зрения. Никакого дискомфорта, как в процессе операции, так и в послеоперационный период. Очень вежливое и корректное обращение, досконально разъясняются все рекомендации. Большое Вам спасибо за прозрение!
Ювакаев Ринат
Спасибо большое ЗАРИПОВОЙ АДЕЛИНЕ ИЛЬДУСОВНЕ, очень хороший врач - профессионал своего дела!операция прошла идиально!
И
Здравствуйте! Входят ли в стоимость лазерной коррекции зрения за 29900 послеоперационные осмотры? Если да, то до какого срока? Спасибо Ответ пришлите пожалуйста на почту semeika42@ya.ru
Шайхуллина Алина Камиловна

Доброго времени суток. Уточните, пожалуйста, стоимость лазерной коррекции зрения только на 1 один глаз, так как второй глаз видит гхорошо.

Ответ: 

Лазерная рефракционная кератопластика при аметропии(1 глаз) 15 000,00р
Шайхутдинова Л.А.

19.03.2020г. при визите к доктору Лаврентьевой В.А. были записаны на 10ч. фактически удалось попасть только в 10:35. Доктор была занята. Печалит, что старший администратор бессильна и доктор не счел необходимым по крайней мере извиниться.

Ответ клиники: время записи означает время прихода в клинику, а не время начала консультации врача. И нужно всегда помнить, что время, выделенное для приема, всегда носит условный, приблизительный характер, так как длительность любого приема зависит от сложности проблемы, с которой обратился пациент.

Могунова Екатерина Александровна
Хочу выразить благодарность врачу Аделине Ильдусовне. Грамотный специалист, которому с уверенностью можно доверить здоровье своих глаз. Спасибо)
Рыбочкина Зоя Филипповна
Благодарю лечащего врача Гилязева Азата Рустамовича и весь коллектив клиники, принимавший участие в моем лечении и проведении операции. Шла в клинику "Кузляр", конечно, с некоторым сомнением и страхом: как-то все будет, ведь это глаза. Была приятно удивлена добрым и внимательным отношением всего персонала, поразила работа клиники: все отлично спланировано (диагностика, осмотры и консультации) и работает слаженно, как часы. За такой высокий профессионализм в организации дела выражаю директору Жернакову Станиславу Викторовичу свою особую благодарность. Сердечно благодарю всех сотрудников за внимание и чуткость. Желаю всему коллективу доброго здоровья, радости, успехов в Вашем нелекгом, но таком нужном деле. Спасибо за подаренную мне вновь возможность видеть яркие краски окружающего мира, спасибо за вновь обретенную уверенность.
Гильмутдинова Альмира Афраимовна

Пришли на прием имея при себе все документы, принимать отказались так как сотрудники клиники не смогли узнать дату выдачи полиса !!!!

Ответ клиники: при оформлении пациента обязательны такие данные, как номер полиса ОМС, дата выдачи и наменование страховой компании, и эта информация должна быть предоставлена владельцем полиса. Сотрудники клиники пошли Вам навстречу, пытаясь дозвониться до Вашей страховой компании.

Мухаметова Диана Рамилевна
Дела укрепление сетчатки и лазерную коррекцию у Зариповой Аделины Ильдусовны . Специалист с большой буквы, находит подход к каждому человеку индивидуально. От проделанной работы в восторге. Обязательно буду рекомендовать как клинику так и данного специалиста. Спасибо большое .
Сулейманов
Хочу сделать коррекцию
Янина Татьяна
Добрый день! Выражаю огромную благодарность всему коллективу клиники, всему персоналу и лично моему лечащему врачу ЗАРИПОВОЙ АДЕЛИНЕ ИЛЬДУСОВНЕ. Ваш индивидуальный подход к пациентам настраивает на позитив помогает справится с волнениями. Спасибо ещё раз за возможность увидеть этот мир прежними глазами, но в новом цвете. Желаю вам процветания.
Каримов
Вторник у меня была повторный прием что мне делатт
Елена

Вчера сделала лазерную коррекцию зрения. Уже вставая с операционного стола, увидела мир "своими " глазами. Хочу сказать -Спасибо - всем сотрудникам клиники. Ведь поддержка и отношение играют немаловажную роль. Но отдельная благодарность врачу Артемьевой Ольге Валерьевне. Ее спокойствие и уверенность еще больше убедили меня в правильном выборе врача и клиники в целом. Кто устал от очков и линз - смело решайтесь на коррекцию зрения!

Делаются ли операции при разрыве сетчатки?

Напишите ваш отзыв Тамара -делаются ли операции при разрыве сетчатки? Добрый день! Да, операции на сетчатке проводим, необходимо точно знать диагноз, пришлите свежее заключение на почту 2959450@kyzler.ru

Гость

Добрый день. У вас девочки администраторы грубые, невежливые.. На мой вопрос о цене и что, входит в эту стоимость ответили на сайте все написано... Это нормально??? Такое отношение в госучреждениях не встретишь уже. Послушайте запись и проработайте с ними...

Ответ администрации клиники: прослушали Ваш звонок, оператор колл центра корректно и вежливо ответила на Ваш вопрос о стоимости приема, по наполняемости, действительно, посоветовала найти информацию на сайте, так как в первый рабочий день после выходных было очень много обращений.  После Вашего уточняющего вопроса Вам был дан полный ответ. Мы работаем над улучшением качества обслуживания пациентов и примем во внимание Ваше замечание.

Саитова Елена Леонидовна
Наконец-то я решилась на лазерную коррекцию! Ни разу не пожалела,что обратилась именно в эту клинику. Персонал, отношение-всё на высшем уровне. Операция прошла успешно. Утро следующего дня было для меня самым чудесным за последние лет 15!) Я снова вижу без очков и контактных линз! Отдельное спасибо Зариповой Аделине Ильдусовне и её команде!
Пырихина Мария Анатольевна
Вот и прошёл месяц как я сделала лазерную коррекцию зрения в Кузляр. Сказать что было страшно решиться -это ничего не сказать. Но на самом деле все страхи и опасения не оправдались, коррекция делается быстро и совсем нет никаких болезненных ощущений. Да, неприятно, но не больно. Зато какое непередаваемое чувство когда ты выходишь с операционной без очков и линз и видишь, немного мутновато ещё, ведь глаза отёкшие, но гораздо лучше чем было до похода в операционную. Затем появляется дискомфорт и много-много слез, врачи советовали сидеть с закрытыми глазами,а по приезду домой лечь спать, чтобы все эти неприятные ощущения не напрягали. Затем проводятся осмотры на следующий день, через неделю, через месяц и по назначению доктора. В общем, сложно и долго решиться на коррекцию, остальное все происходит максимально быстро. Не нужно бояться этого шага, ведь жизнь без линз и очков гораздо удобнее и полноценнее. Любите себя и берегите своё здоровье
Климашина
Хочу выразить свою благодарность работникам медицинского центра Луизе Фатыховне и Елене Юрьевне. Они приезжали к нам в район Камское -Устье. Было большие очереди. Но ни один клиент не остался без внимания. Все были осмотрены этими специалистами. Очень хорошие отношение к людям и оперативность решение моей проблемы. БОЛЬШЕ бы таких специалистов как они. И в мире бы было сразу меньше людей с глазными заболеваниями. Огромное спасибо вам. И дай бог вам здоровья!
Косолапова Лилия Витальевна
Была на диагностике 28.02.20 по адресу Аделя Кутуя, 44А для последующей лазерной коррекции. Все очень понравилось: внимательный и чуткий медперсонал, врач ответила на все вопросы. К сожалению на сайте нет графика проведения операций, хотя в клинике администратор на мою просьбу проинформировать в какие дни можно записаться,сказала "все есть на сайте, смотрите там". И список необходимых медикаментов после операции мне тоже не дали. Сегодня 04.03.20 позвонила записаться на коррекцию зрения. Оператор меня расстроила тем, что неохотно отвечала на мои вопросы, все приходилось вытягивать.
Камалутдинова Дания
Выражаю искреннюю благодарность Гилязеву Азату Рустамовичу и его команде за профессионализм и чуткое отношение к пациентам.
Шуматова Наталия Александровна
Здравствуйте, скажите пожалуйста для иногородних есть скидки на лазерную диагностику зрения
Тюмикова Мария
Приехала вчера в клинику с сильной болью в глазу, оказывается там была металлическая соринка, врач в клинике меня осмотрел, не стала заглядывать за веки и просто сказала, что я чем то расцарапала глаз и отпустила домой, я мучалась вчера весь день, в итоге вечером пришлось срочно ехать на Бутлерлва, где врач неотложнлй помощи мне эту огромной соринку вынуда иглой от шприца из под верхнего века
Хальфутдинов Динар
Мне делали лазерную коррекцию зрения, хотел сказать спасибо персоналу и отдельно поблагодарить Зарипову Аделину Ильдусовну . Операция прошла очень быстро и без боли.
Поляков Максим Сергеевич
Делал лазерную коррекцию зрения, хотелось бы выразить огромную благодарность всему персоналу клиники,а так же отдельная благодарность врачу Зариповой Аделине Ильдусовне. Операция прошла быстро и безболезненно,отношение персонала на высшем уровне! Огромное Вам СПАСИБО!!!
Мельникова Диляра Тагировна

Обратилась по отзывам на коррекцию зрения. Обслуживание на высшем уровне, коррекция прошла удачно. Рекомендую эту клинику всем. Делала мне операцию Зарипова А. И. очень хороший врач, специалист своего дела. Спасибо вам огромное!!!!

Сибаева Роза Нагибовна

Я восхищаюсь этой клиникой за то, что они действительно выполняют свою работу. Всегда добродушные, вежливые, улыбчивые. Я делала операцию, на оба глаза, слава Богу все прошло благополучно, что теперь даже ничего не видно, все так сделано качественно, грамотно, что как будто заново "от мамы родилась". После обращалась за документами, справками к ним, ни в чем отказа я не слышала, мне нужно было обязательно 3 печати, так они мне все какие есть поставили, чтобы уж наверняка. Спасибо сотрудникам, руководству! Дай Вам Бог сил, терпения, гармонии! Процветания Вам! Пусть такие первоклассные клиники увеличиваются и сохраняют свое детище для будущих поколений идя в ногу со временем!!!

Беткина Аэлита Вячеславовна
Добрый день! Дела лазерную коррекцию зрения больше недели назад. Очень довольна результатом, врачом и клиникой. Спасибо огромное Аделине Ильдусовне за внимание, доброту и профессионализм.
Заглядов Никита Вячеславович
Доброго времени суток! Сделал лазерную коррекцию зрения полгода назад в Вашей клинике "Кузляр" и остался доволен результатами. Чувствую себя прекрасно, никаких послеоперационных осложнений не было. Так же, как и в первый день после операции, отлично вижу и радуюсь миру! Особую благодарность выражаю хирургу-офтальмологу Гилязеву Азату Рустамовичу, спасибо Вам огромное за Ваш профессионализм и особый подход к пациентам!!!
Рыжикова

Здравствуйте, в прайсе цены стоит за вторичный приём 1600, а когда звонишь 2900 ?

Ответ: это зависит от времени , прошедшего после первичного приема. Вторичный(повторный) прием - это прием в течение 6 месяцев от даты первого обращения(первичного приема).

Румянцева Алина Валентиновна

Добрый день! Огромное спасибо клинике "Кузляр" , в частности, врачу с большой буквы, Зариповой Аделине Ильдусовне! Благодаря вам смотрю на мир новыми глазами! После 12 лет ношения линз, я кайфую без них и каждый день радуюсь, что наконец-то решилась на коррекцию. Операция прошла быстро, Аделина Ильдусовна комментирует каждый шаг, поэтому мне было спокойно. Рекомендую всем, у кого есть проблемы со зрением, эту клинику. Очень рада, что попала к Аделине Ильдусовне.

Сметанина Галина Григорьевна
Хочу оставить свой отзыв о том, как меня, жительницу Удмуртии, встретили и прооперировали в клинике «Кузляр» города Казани. Мне 81 год, в целом на зрение не жаловалась, но была возрастная дальнозоркость, начала развиваться катаракта, очки не помогали. Зрение стремительно ухудшалось. В Ижевске предлагали только платное удаление катаракты, а это 35 тыс. на один глаз, по бесплатной квоте ничего сказать не могли. Знакомая, прочитав рекламу в газете «Успех», узнала, что в Казани лечение катаракты, замена хрусталика и другое необходимое лечение по программе ОМС делается БЕСПЛАТНО! В это трудно было поверить! Я позвонила в клинику, мне выслали все рекомендации по подготовке к операции и перечень необходимых анализов. И вот я, взяв благословение у духовника, помолившись Господу и доверяя свою судьбу Его Пречистой Матери, решилась на поездку. До Казани добралась на электричке, до самой клиники на такси. Конечно, беспокоилась, где остановиться, так как две ночи надо было где-то ночевать! Но недалеко от клиники имеется гостиница, где можно разместиться таким иногородним, как я. В гостинице вместо обычного ключа от номера дали пластиковую карточку, ничего, освоила! Там же имеется очень экономичная столовая, где я смогла выбрать себе постную диетическую еду. Атмосфера в самой клинике очень спокойная, весь обслуживающий персонал очень вежливый. Всё продумано до мелочей: для иногородних раздевалка, отдельный небольшой сейф для личных вещей и документов. Пальто на плечики повесят и подадут… Такую заботу и внимание очень приятно чувствовать в моём возрасте! И сама операция проходила очень спокойно и я бы сказала умиротворённо. Доктор Азат Рустамович Гилязев подробно описал мне всю процедуру, снял все мои страхи и тревоги. Очень меня поддерживал и весь задействованный в операции персонал клиники, ко мне все относились очень внимательно и доброжелательно! Хочу сказать громадное им всем «спасибо» и передать низкий поклон из Ижевска! После операции чувствую себя словно на седьмом небе! Правда, возникли побочные проблемы! Пришлось перемывать дома посуду и делать посильную уборку! Я теперь вижу каждую пылинку! Я теперь легко, без напряжения и очков, читаю. Призываю всех, у кого имеются такие же показания к операции, не бояться ехать «за тридевять земель»! Не бояться неподъёмных расходов! Поездка на электричке обошлась мне в 1100 рублей в оба конца, 300 рублей потратила на такси и 1300 отдала за две ночи в гостинице. А вся операции была для меня абсолютно бесплатна и хрусталик мне поставили самый лучший импортный! Вот бы так у нас в Ижевске относились к лицам пожилого возраста – с уважением и сердечной теплотой, как меня приняли в клинике «Кузляр» города Казани!
Насыров Альберт Рафаилевич
Здравствуйте!!! Хочу выразить огромную благодарность врачу Зариповой А.И и всей клинике в целом!!! 7 долгих лет шёл к коррекции))) И вот 5.01.2020 наконец то вернули мне зрение))) Спасибо Вам огромное!!! Дай Бог Вам здоровья!!!
Федотова Татьяна Анатольевна
Добрый вечер! 18.12.2019 у меня была эксимерлазерная коррекция зрения методом Contoura Vision(Topolasik). Операция прошла бесстрашно и безболезненно. Оперировала меня Нуришанова Татьяна Олеговна-доктор от Бога,благодаря которой я обрела свое новое зрение. Всем рекомендую клинику Кузляр и великолепного хирурга-офтальмолога Нуришанову Татьяну Олеговну!!!
Грудева Ирина Валентиновна

Выражаю огромную благодарность персоналу клиники и лично Азату Рустамовичу за квалифицированную помощь. Спасибо вам за ваш труд.

Бикмуллина Элнора

Добрый день!Подскажите,пожалуйста, до какого числа будет действовать акция по коррекции зрения за 18 тыс.руб.?

Ответ клиники: Стоимость коррекции за 18 000 рублей - стоимость по действующему прайс-листу. На сегодняшний день информации о его изменении нет.

Бакиров Райхан Раушанович
18.12.19.Мне сделали коррекцию зрения методом Ласик.Все прошло на отлично.Хочу поблагодарить Артемьеву Ольгу Валерьевну и её Команду.Огромное Вам спасибо!Благодаря Вам я вижу без очков.Даже биноколь не надо:))Врач с большой буквой.Огромное спасибо Клинике Кузляр.Все дохотчиво и понятно объясняют.Обслуживание на высшем классе,молодцы.Буду предлагать всем!Удачи Вам всем на вашей не легкой работе.И с Наступающим Новым 2020 годом Вас!!!Респект и уважуха Вам.:)
Львова Капитолина Александровна
Хочу сказать большое спасибо Всем сотрудникам клиники "Кузляр" за теплое , вежливое отношение с пациентами . Большое спасибо за восстановленное зрение лечащему врачу Гилязеву Азату Рустамовичу. Всех поздравляю с наступающим 2020 Новым Годом , желаю всем здоровья , удачи. Молодцы так держать . А про вашу чудесную клинику расскажу всем своим знакомым с наилучшими рекомендациями.
Козлова Зинаида Александровна
Здравствуйте! Хочется поблагодарить всех сотрудников клиники "Кузляр" за великолепное отношение к пациентам, за ваш труд. Отдельное спасибо хочу сказать лечащему врачу Гилязеву Азату Рустамовичу за восстановленное зрение. Поздравляю всех с наступающим Новым Годом и желаю крепкого здоровья, благополучия и дальнейшего процветания!
Суставов Евгений Анатольевич т.Кирово-Чепецк, Кировская обл.
Добрый день! В клинике Кузляр на ул. Чистопольской 16/15 23,12019 сделал операцию по замене хрусталика. Операция прошла прошла замечательно (не побоюсь этого слова). Особо меня поразило и порадовало чуткое, внимательное отношение всего персонала клиники, за что всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Особую благодарность выражаю оперирующему хирургу Гмлязеву Азату Рустамовичу и заместителю директора Рахимову Ринату Ямильевичу! Желаю Ваи здоровья и успехов в Вашем благородном труде! С наступающим Новым Годом!
Шарипов Марсель Мансурович
Напишу отзыв, когда моя Любимая Мама будет хорошо видеть.
Венера
Можно. Ли у вас исправить косоглазие
Парфенова Людмила
1.5 часа ожидания приема с грудным ребенком за 2900 рублей.как вам такой сервис?
пациент из г.Чебоксары
Здравствуйте, сам я с Чебоксар, приехал делать коррекцию зрения, делали 20 ого числа, огромное спасибо Ольге Валерьевне!!!, зрение 120% на сегодняшний день, после операции был немного дискомфорт, а так все норм, хорошая клиника всем советую!!!!
Роткина
Хочу выразить благодарность Зариповой Аделине Ильдусовне за безупречную работу.Спасибо Вам.
Мухамадулина Елена
Хочу выразить благодарность Аделине Ильдусовне, за ее надёжные руки!!! Операция прошла успешно, быстро, чётко. Спасибо!!!
Мухаметзянова Лейсан Альбертовна
Позвольте выразить благодарность вашей клинике за то, что вот уже на протяжении двух лет предоставляли отличные услуги. Впервые я пришла, когда заинтересовалась жесткими ночными линзами. После года ношения, я, наконец, решилась на операцию. Хочу выразить огромную благодарность Зариповой Аделине Ильдусовне, врачу, которые помог мне увидеть мир в деталях. Врач с большой буквы, относится ко всем клиентам с поразительной доброжелательностью, отзывчивостью и искренним желанием помочь! Поддерживающие слова во время операции помогали сосредоточиться и не чувствовать страха. После операции, Аделина Ильдусовна поговорила с нами, дала наставления, пожелала здоровья. Дальнейшие посещения в целях проверки состояния глаз после операции только укрепили мое мнение о том, какой Аделина Ильдусовна профессионал в своей деятельности и каким потрясающим человеком она является!!!
Канашева

Сделала коррекцию зрения Выражаю огромную благодарность врачу клиники Зариповой Аделине Ильдусовне. Большое вам спасибо!

Тарасов Денис Владиславович

Здравствуйте.Хочется сказать слова благодарности клинике Кузляр,её персоналу, медсёстрам, врачам за их сложный ,добросовестный труд.Долго собирался духом было много вопросов, сомнений.На диагностике попал к Татьяне Олеговне,очень хороший доктор всё объяснила рассказала что и как будет происходить ответила на все вопросы сомнения испарились. Нуришанова Татьяна Олеговна огромное ВАМ спасибо побольше бы таких врачей в нашей стране.

Вотякова Зара Эльмаровна

Добрый вечер. С искренней благодарностью пишу этот отзыв персоналу клиники Кузляр города Чистополя. Так получилось, что приехала на выходные к родителям и забеспокоил глаз, как будто что-то попало.Записалась на прием,и как я была приятно удивлена, какой сервис, какой подход, такого тщательного обследования мои глаза не видели!) К сожалению, не помню имени врача, но от неё веяло таким спокойствием и профессионализмом! Особая благодарность администрации, а в частности, Эльмире, собранная, позитивная,деликатная, сотрудник, про которого можно сказать-на своём месте!Надеюсь, что это ценит руководство клиники! Казанский поклон Чистопольской клинике!)

Мифтахова Лейсан Ильгамовна
Хочу выразить огромную благодарность клинике «Кузляр»,а именно врачу Зариповой Аделине Ильдусовне , за высокий профессионализм , он на высочайшем уровне ! Сделали коррекцию зрения ,операция прошла очень быстро и абсолютно безболезненно . Спасибо Вам огромное за моё новое зрение !!!
Трифонова Альфия Касымовна
От всей души выражаю благодарность лечащему врачу ООО «Кузляр» Гилязову Азату Рустамовичу за профессионализм, сердечную теплоту, добросовестное исполнение своих служебных обязанностей, доброжелательное отношение к своим пациентам. Отдельную благодарность выражаю младшему персоналу больницы за чистоту, уют, комфортное пребывание во время лечения, внимательный уход и чуткость по отношению к пациенту. От всей души желаю Вам крепкого здоровья и успехов в Вашем нужном и востребованном труде. С уважением, Трифонова Альфия Касымовна,г. Канаш
Голоутдинова Рузалья Борисовна
Здравствуйте!Моей маме ,в июле 2019г.сделали замену хрусталика,но никакого улучшения со зрением не произошло,на приемах после операции постоянно говорила об этом врачу,тот уверял.что со временем все будет хорошо,но до сих пор этого хорошо не произошло,в данный момент еще что- то мешает и трет в глазу.Обращаюсь с просьбой проверить её глаз и сделать новую коррекцию.
Малькова Надежда Наилевна
Хочу выразить огромную благодарность врачу Зариповой Аделине Ильдусовне за исполнение моей мечты, за мое новое зрение!Операция по коррекции прошла очень быстро и безболезненно 21.11.2019 г . До операции было все разъяснено, как все будет происходить, во время операции объясняли что делать и после операции дали подробные рекомендации, как вести себя во время реабилитации. Спасибо Вам огромное! Рекомендую всем, кто мечтает избавиться от линз и очков!
Мазилкин Александр
Огромную благодарность хочу выразить Врачу, профессионалу своего дела Татьяне Нуришановой и всему персоналу клиники за очень хорошее отношение. При моих -7 -8 провела операцию до полного восстановления зрения с большим успехом. На всех этапах операции и в реабилитационный период сильно помагала и давала нужные советы. Я очень сильно ей благодарен за её профессионализм.
МУСТАФИНА ДИНАРА

У ВАС НА КОРРЕКЦИЮ ВСЕГДА ЦЕНА 18000?  Ответ клиники: на сегодняшний день это актуальная стоимость, 18 000 рублей за оба глаза согласно прайс-листу.

Паничкина Ольга Альбертовна

День добрый всем! В апреле и мае 2019 года сделала операцию по замене хрусталика с диагнозом катаракта. Оперировал Гилязев Азат Рустамович. Хочу сказать ему огромное спасибо! Это доктор - Золотые руки! Не писала отзыв пол года, ждала окончательных послеоперационных результатов. Результат потрясающий! Вижу очень хорошо! Хожу без очков, что несомненно улучшило качество жизни. Я всегда говорю, что стареть нужно достойно, ведь мне 59 лет. И мне хочется жить, а не доживать свою жизнь в старости. Удивила, потрясла клиника Кузляр, потому что в очереди стоять не нужно, операция бесплатная, вокруг тебя порхает медперсонал, как будто ты VIP клиент! Если честно, я думала, что в России таких клиник просто нет, ведь это клиника европейского уровня! Спасибо огромное доктору, медперсоналу!!!! Всем знакомым и незнакомым людям рекомендую клинику Кузляр, мне не жалко)))), пусть и они будут счастливыми!

Емшанов
Спасибо
Рахматуллина Эльвира Хамидовна
На 01.11.2019 записалась на обследование глаз (возможность коррекции зрения). Предупредили что займет по времени минимум 1.5 часа. Прошла множество аппаратов по обследованию. Врач Артемьева О.В. предложила на выбор несколько видов от дешевого до дорогого. Простым доступным языком объяснила разницу между всеми. Назначили операцию на 8.11.2019. Было очень страшно, но девочки от медсестер до анестезиолога были очень вежливы улыбчивы, при подготовке немного успокоилась. Вся операция длится не более 10мин (в него входит надевание однораз.халата, бахил, шапочки, обеззараживание лица, и по 2мин.на каждый глаз работа лазера). Затем ожидание в комнате отдыха, снова осмотр врача. По итогам могу сказать, очень благодарна сотрудникам Клиники Кузляр, низкий поклон врачу Артемьевой О.В. Результат превзошел мои ожидания с моей то миопией (и моим страхом перед операцией). Ко мне вернулась острота зрения, о которой уже даже и не мечтала. Кто носит очки или линзы тот меня поймет. Могу ответить на вопросы: 1. Было ли мне страшно? да было, но поддержка со стороны персонала была на высоте. 2. Было ли больно во время операции? Нет не было, т.к. обезболили, что отсутствовала какая либо чувствительность. 3. Смогла ли я уйти домой с клиники самостоятельно без сопровождения? Да, более того села за руль и поехала, т.к.реально ничего не беспокоило. 4. Как прошел период адаптации? после операции большую часть суток спала, в перерывах вставала на то, чтобы закапать капли. 5. Можно ли капать обезболивающие капли которые НЕ ПРОПИСЫВАЛ ВРАЧ? Нет нельзя!!! Достаточно простых анальгетиков. 6. Буду ли рекомендовать друзьям и знакомым? Да буду. Освободиться от оков очков и линз, это самый правильный шаг в жизни. Клинике Кузляр желаю процветания, приятных и легких пациентов. Врачу огромная человеческая благодарность! Медперсоналу огромное спасибо, ваши улыбки и человеческое отношение дорогого стоят. Всем спасибо, что дочитали до конца)))
Чардымов Сергей Николаевич
Добрый день!делали операцию в клинике вашей, остались очень довольны!увидел мир чётче и ярче!хочется выразить огромную благодарность врачу с большой буквы Гилязеву Азату Рустамовичу!спасибо огромное за ваш труд, профессионализм!Всем будем рекомендовать вашу клинику!
Ахметзянова Альбина
Мне 42 года. До коррекции зрение было -3 и -2,75. Провели коррекцию методом Countura Vision. Вижу на 120%. Рада безмерно! Спасибо огромное хирургу Зариповой Аделине Ильдусовне!
Хамраева Екатерина Аликовна
Хочу выразить огромную благодарность Гилязеву Азату Рустамовчу! За великолепное отношение к пациентам, за возможность видеть этот мир в красках! После операции всегда был на связи, консультировал, что придавало уверенности, в том что все будет отлично)) Сейчас, когда зрение востановилось, не могу нарадоваться, тому что доверилась именно Вам!!! Успехов Вам, в вашей столь ответственной работе!
Джуманова Фарзия Сафиуллиновна

Пишу отзыв по просьбе своей мамы Джумановой Ф.С.. Ей 72 года, и у неё катаракта обоих глаз: один глаз прооперировали 01 ноября 2019 года- успешно, второй запланирован на 05 декабря 2019 года. Хочется выразить благодарность врачу Гилязеву Азату Рустамовичу и всему медицинскому персоналу за прекрасно проделанную работу. Мы - ее дети и внуки очень переживали за маму и бабушку перед операцией, оказалось напрасно. Огромное спасибо Вам Азат Рустамович, мы все довольны за новые ощущения и новый взгляд на жизнь нашей мамы. Надеемся на успешную операцию второго глаза, а Вам дорогой наш доктор хотим пожелать здоровья и успехов в работе.Спасибо за качественную работу и профессионализм. Всё было замечательно! Смело можем порекомендовать клинику "Кузляр" для людей, у которых проблемы со зрением!

Тюменева Дания
Здравствуйте! Очень приятно, что ответили на письмо. Спасибо огромное! Не ожидала получить ответ, т.к проживаю в Казахстане.
Анастасия Сергеевна Анисимова
Доброго время суток! Хочется выразить слова благодарности замечательному врачу, специалисту: Нуришатовой Татьяне Олеговне. Очень рада что попала именно к вам. Доктор с большой буквы. Ответила на все мои вопросы. Операцию провели быстро и безболезненно. Во время операции, комментировала каждое действие, что придавало больше уверенности и спокойствия. Спасибо вам огромное, что могу теперь видеть этот прекрасный мир без очков.
Салимова Айзиля Фаритовна

Здравствуйте! Я сделала операцию 31.10.2019 года. Зрение было -6,2 я носила контактные линзы 9 лет! Поэтому в один прекрасный день я решилась пойти в клинику и пройти диагностику, выяснить, можно ли избавиться от своих глазных проблем. По результатам диагностики мне порекомендовали сделать лазерную коррекцию по восстановлению зрения. Врач- Офтальмолог Зарипова Аделина Ильдусовна, очень подробно рассказала мне о том, что это за процедура, как проходит и каким будет моё зрение после коррекции. Во время операции все подробно комментировала, работала быстро и аккуратно. Улучшение наступило сразу после операции. Светобоязнь, правда, была, но уже на следующее утро я смогла посмотреть на мир новым, свежим взглядом. Это нереальное чувство, когда ты видишь своими глазами! Спасибо огромное за ваш труд! Также хочу поблагодарить мед. персонал, который работает во время операции. Очень приятно, когда к каждому пациенту относятся как к родному человеку. Все подробно объясняют, спрашивают про самочувствие! Прошло буквально 2 дня, но я уже порекомендовала клинику очень многим знакомым. Желаю Процветания всей вашей клинике!

Юлия

Недавно посетили данную клинику вместе с дочерью. Все очень понравилось! Единственный минус, это девочки на рецепшене, не очень внимательно ведут запись, пришлось нам прилично подождать, т.к. случилась накладка. Принимал нас Михаил Николаевич Умрилов, очень толковый специалист, на приеме пробыли полтора часа, т.к. делали полную диагностику. Очень внимательный и вежливый доктор, все рассказал, показал и даже расписал моменты, которые я боялась забыть. В общем всем советую!

Илвина Люция Илфаровна

Хочу сказать большое спасибо Зариповой А.И. за хорошую работу. Мне сделали коррекцию зрения. вижу на 100%. Спасибо клинике "Кузляр", желаю процветания

Софронова Юлия
Хочется выразить огромную благодарность за профессионализм и чуткое отношение Зариповой Аделине Ильдусовне, которая успешно провела операцию по лазерной коррекции зрения моей дочери Виктории. Всем рекомендую этого Доктора с Большой буквы! Здоровья, успеха и процветания Вам!
Колочкова А.

Оперировалась по поводу катаракты 14.08.2019. С большой благодарностью и русским поклоном к доктору Абдрахмановой Э.Э. Это золотые руки, добора и высокий профессионализм. В клинике уютно, персонал относится к пациентам очень хорошо, особо хочется отметить Татьяну в регистратуре и Алексея Андреевича. Очень доброжелательные сотрудники. Сердечное спасибо за то, что своей добротой согреваете наши сердца.

Пациентка Колочкова А.

Трофимова Ольга Владиславовна
Делала лазерную коррекцию зрения 10.09.2019. Очень рада, что попала именно к Гилязеву Азату Рустамовичу. Очень ответственно относится к своим пациентам. На операции не было страшно, потому что врач постоянно с тобой разговаривает и описывает свои действия) В клинике все очень доброжелательные, всё чисто и аккуратно. Спасибо за возможность видеть мир своими глазами! :)
Вяльшин Наиль

Хотелось бы выразить огромные слова благодарности клинике "Кузляр"! Наконец-то увидел этот мир во всех его красках, не нужно носить эти линзы и очки. Безумно благодарен! Врачу, персоналу, руководству. Чисто, аккуратно, все вежливые, уютно. Ни разу не пожалел, и буду советовать всем своим близким вашу клинику!

Аглиуллина Фиалка Зекиевна
Хочется выразить слова благодарности доктору Татьяне Олеговне Нуришановой за отличный результат после проведенной лазерной коррекции зрения,за внимательное и человеческое отношение к проблеме, за высокий профессионализм ! Рекомендую клинику и доктора !!!
Зуев Владимир Николевич

Выражаю особую благодарность Аделине Ильдусовне, и всему мед. персоналу, за отличную работу по лазерной коррекции зрения. Доктор с большой буквы. Операцию провели быстро и безболезненно. Во время коррекции, комментировали каждое действие, что придавало больше уверенности и спокойствия. Спустя 10 лет, вижу теперь все четко и по новому!!!Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Яна

Спасибо огромное Артемьевой Ольге Валерьевне за отлично проделанную работу, спустя 10 лет я снова могу рассматривать что-то вдалеке, не используя при этом очки или линзы! Очень хороший врач, относится с юмором и пониманием, всё доходчиво объяснила, как и что делать после операции. Отдельное спасибо врачу-анестезиологу,которая успокаивала каждого пациента непосредственно перед операцией! Очень вежливый персонал и доброжелательная обстановка. Рекомендую данную клинику для посещения и коррекции зрения. Операция прошла быстро и безболезненно, после операции два часа жгло глаза и была сухость, на следующий день я чувствовала себя прекрасно. Спасибо огромное!

Ситчихина Елена Александровна

Я приехала издалека с севера Свердловской области и не пожалела: все понравилось! Персонал вежливый и понимающий, готовый помочь. Доктора строгие, как, впрочем, и должно быть в таком деле. Все указания четкие. Посоветую знакомым.

Атронов А.Ю.

Уважаемый Альбенрт Тимиргалиевич! Спасибо Вам и Вашим сотрудникам за оказанную помощь, в том что я стал лучшей видеть! Пусть Ваша клиника процветает и дальше пусть все будет хорошо! С уважением, Атронов А.Ю.

Екатерина

Здравствуйте, хочу поблагодарить врача Татьяну Олеговну и весь персонал клиники за то что вернули мне зрение, за хорошее отношение и за эмоции полученные после операции. Все прошло замечательно, ещё раз огромное спасибо

Юрьева Людмила Александровна

Хочется выразить слова благодарности в адрес вашей клиники за очень уважительное и внимательное отношение к пациентам, обратившимся за помощью и лечением в такой тонкой сфере, как зрение, чтобы сохранить его и улучшить, благодаря оперативному вмешательству. Ведь это дает нам пациентам улучшить качество жизни.
Медицинский персонал клиники проявляет высокий профессионализм в своей работе и не только это, но внимательное и доброе отношение к пациентам, что вызывает доверие, обратившихся к вам за помощью.

Коновалова, Новошешминск

Я, Коновалова А.Ф., выражаю сердечную благодарность всему персоналу за чуткое и внимательное отношение, за успешно проведенную операцию глаза. Дай Бог вам всем прекрасного здоровья, счастья, семейного благополучия. Большое спасибо!

МАКСУТОВА РУШАНИЯ

Здравствуйте, хочу оставить отзыв клинике Кузляр,и особенно лечащему врачу Гилязеву Азату Рустамовичу .Мне уже на два глаза сделали операцию.Я довольна хорошо вижу,у меня была катаракта . Очень уважительно относится к больным.Огромное спасибо всему персоналу.

ЮСУПОВА ИЛГАМИЯ

В Кузляр на Чистопольской оперировалась по замена хрусталика при катаракте у Гилязева А.Р. Прекрасный врач.Весь коллектив работает слаженно. Очень спокойная, доброжелательная обстановка.Я рада, что выбрала эту клинику. На второй глаз оперироваться пойду также в эту клинику, к Гилязеву А.Р.Огромное всем спасибо.Открываю мир заново.

С благодарностью Юсупова Илгамия г.Буинск. 22.04.2019г

СТАНОВОВА ЛЮДМИЛА СТЕПАНОВНА

Хотим выразить огромную благодарность коллективу клиники Кузляр за оказанную нам помощь. Отдельное спасибо доктору Абдрахмановой Эльмире Эриковне за высокий профессионализм, чуткое и доброе отношение к своим пациентам.Хочется пожелать сотрудникам творческих успехов , здоровья и прекрасного настроения. Большое спасибо!!!

Ольга

О клинике узнала от горячей линии Микрохирургия глаза, куда мне и посоветовали записаться. И не пожалела. Приезжала с Ижевска на операцию по удалению катаракты. Хочу выразить благодарность всему персоналу за тёплый приём! Всем кто принимал участие в операции. Особое спасибо девушке анастезиологу. Успокоить перед операцией-это главное! И, конечно, огромное спасибо врачу Гилязеву Азату Рустамовичу. Внимательный, добрый, молодой квалифицированный врач!!! Такому врачу можно доверить свои глазки) Нам бы таких врачей в Ижевск!!!

Сабина
Прошло уже три месяца с момента операции, но у меня все равно периодически возникает желание снять очки перед сном, не смотря на то что теперь я вижу намного лучше, чем в очках и линзах. Я и забыла как комфортно жить без них, ведь линзы сушили глаза, а очки запотевали и постоянно пачкались. В общем, хочу поблагодарить доктора Артемеьву за возвращение давно утерянного зрения. Быстро, безболезненно, качественно, неспроста клиника считается как лучшая.
 
Алена

Хочу выразить огромную благодарность за мое отличное зрение Нуришановой Татьяне Олеговне! А также всем врачам этой клиники за отличную и слаженную работу! Спасибо Вам за мое отличное зрение, я увидела мир в новых красках!

Марина
Здравствуйте. Нужна консультация хорошего детского окулиста по поводу хориоретинита. Ребенку 10 лет. Можете помочь?

Марина, добрый день! Лечение хориоретинита должно проходить в условиях стационара, поэтому рекомендуем Вам обратиться в ДРКБ.
Закиров Нияз Мирсаитович
Я очень благодарен сотрудникам клиники "Кузляр", за их чуткое и внимательное отношение к пациентам. Хочу выразить особую благодарность врачу Гилязеву Азату Рустамовичу , медсестрам : Халиуллиной Аиде , Закировой Римме , Гариповой Лилие , за их неоценимый труд в лечении больных.Вы заново открыли мне мир, вернув зрение. Я очень благодарен Вам за это!
С уважением,ваш пациент Закиров Н.М.
 
Альбина

Хочу сказать огромное спасибо Татьяне Олеговне за прекрасно проделанную работу и хорошее отношение. Я очень рада что именно она была моим врачом. И ещё раз от всей души благодарю

Ильнар

было -4.5 зрение, сейчас 150% супер!!!! ребята, это круто.

Муртазин Рива Шамилович, Чистополь
Я очень благодарен доктору и всему персоналу клиники Кузляр. Прооперировал два глаза, теперь наконецт-то увидел мир вокруг себя.
Огромное вам спасибо!
 
Швеева Тамара Федоровна

Я очень благодарна доктору и всему персоналу за хорошее и качественное обслуживание. Приехала к вам, никого не видела, а сегодня всех разглядела. Мир стал для меня радостным.Спасибо большое.Дай Бог вам всем здоровья и всех благ.

Сапожникова Л.С.,Чистополь
Я, Сапожникова Л.С., хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники Кузляр, в лице врача Тальдаева Р.Э.. Самое главное мы теперь видим, причем "отлично". С нами в течение 2 недель занимались лечением: диагностика-медсестре Румие большую благодарность, медсестре Лилие - со всеми вопросами, которые возникали во время операции, прохождения диагностики - объясняла, учила как принимать те или иные лекарства.Вообщем большое-пребольшое человеческое спасибо!!!
Здоровья вам! Удачи!
 
Казакова Зинаида Максимовна

Моей маме сделали операцию на оба глаза. Уже на другой день она стала видеть. Это огромное счастье, когда твой близкий человек снова обрел зрение. Мы от всей души благодарим всех работников клиники Кузляр за теплое отношение, хорошее обслуживание, доброту.
Большое вам всем спасибо.
Дай вам Бог всем здоровья.

Федорова Зоя Алексеевна

Я очень благодарна доктору Рустему Эмильевичу и всем медсестрам.Прооперировали мне оба глаза, вижу я хорошо, как заново родилась.Обращались со мной очень вежливо , поддерживали, успокаивали. А ведь доброе теплое слово лечит.
Я безмерно благодарна всему обслуживающему персоналу.
Здоровья вам всем, счастья и мира над головой.

Сибгатуллин Ильдус

Я очень благодарен доктору и медсестрам. Мне сделали операцию на катаракту на правый глаз. Я очень доволен. Я снова начал видеть вокруг себя. Благодарю всех работников. Желаю вам всем здоровья.

Казанцева Зоя Андреевна

Очень благодарна доктору и всему обслуживающему персоналу за внимательное отношение к больным.
Вежливые, внимательные, терпеливые.Очень довольны.

Карина

Хочу выразить благодарность хирургу Нуришановой Т.О за поддержку во время операции и консультирование в любое время и по любому вопросу. Очень внимательный доктор.

Елена Харитонова

Хочу выразить огромную благодарность Сабировой Ильсияр Хурматулловне за проведенную операцию по устранению птоза верхних век.Перед началом операции я переживала и боялась,но когда началась операция я успокоилась,так как было понятно,что нахожусь в руках профессионала,также огромная благодарность врачу -анестизиологу Мурату Рагебовичу за поддержку .Отдельное спасибо девочкам-медсестричкам за доброжелательное отношение.Операция проходила 02.08.2018г.

Кузин Николай Иванович
Выражаю свою благодарность Зариповой А.И. за внимательное отношение, за правильно поставленный диагноз и правильное лечение. До того, как я пришел в клинику "Кузляр" и не надеялся что мне могут помочь. Но Зарипова А.И. - врач с большой буквы, она располагает к себе, внимательная, добрая и квалифицированная., буду всем рекомендовать клинику "Кузляр", особенно Зарипову.
P.S. До этого был в клинике "Расческов", 2 мес наблюдался у них, никаких продвижений в сторону здоровья не было. А в клинике "Кузляр" мне вернули здоровье глаза за 2 неделю.
Спасибо вам большое!
 
Рахматуллина Сария
Я, Рахматуллина Сария, выражаю огромную благодарность всему коллективу клиники Кузляр. 
Особую благодарность хочу сказать доктору Зариповой Аделине Ильдусовне. Которая осмотрела поставила диагноз. Назначила лечение. После укола на следующий же день увидела улучшение.Бывала в нескольких местах, благодарна людям которые направили меня сюда. Спасибо врачу которая сделала мне операцию(укол) 25.07.2018. к сожалению не знаю как ее зовут.
 
Садыйков

Уважаемый главный врач, специалисты клиники "Кузляр", коллеги! Уже по названию можно понять о душевном подходе к организации клиники. В клинике спокойствие, чистота, само теплое отношение уже дарит здоровье людям. Желаю Вам больших успехов, душевного спокойствия и здоровья. Большое Вам спасибо!

Индейкина Нина Михайловна

Благодарственное письмо
Выражаем благодарность офтальмологу Сабировой И.Х. за успешно проведенные операции и возвращение к полноценной жизни.Спасибо от всей нашей семьи за поддержку и внимательность.Это огромное счастье, что такие умные, компетентные и талантливые, неравнодушные люди работают именно там, где они больше всего нуждаются. Отдельное спасибо медицинскому персоналу. Желаем крепкого здоровья, долгих лет жизни и достойного вознаграждения за свой труд!

Радик

Выражаю свою благодарность персоналу клиники и отдельно офтальмологу-хирургу Альберт Тимергалиевичу за Ваш профессионализм, информативную консультацию, быстро и практически безболезненно выполненную операцию. Прошло ровно пол года с момента коррекции, результатом доволен на %100, спасибо огромное за комфортную жизнь без очков!!!

Мухаметзянова Муслима

Рахмэт хаты мин Кузляр клиникада врач Сабировага операцияна килдэм.Бик хормат белян матур сузляр белян каршы алды. Ана бик зур рахмэт эйтесе килэ.
Мухаметзянова Муслима.

Сунгатуллина А.
Выражаю искреннюю благодарность врачу Аделине Ильдусовне! В августе была проведена операция по закреплению сетчатки на левом глазу и мне дали разрешение на естественные роды. После родов была назначена плановая проверка глазного дна, при которой выяснилось, что при родах глаза не пострадали, несмотря на то, что у меня миопия высокой степени.
Большое спасибо клинике и отдельно Аделине Ильдусовне! Замечательный врач!
 
Хакимов А.М.

Очень благодарен за теплое и материнское отношение к больным.Доктор Зарипова.08.11.2018

Мавлютов Ильдар
Хочу поблагодарить Нуришанову Татьяну Олеговну за отличную операцию! Все было на высшем уровне, все объясняла и всячески помогала как до, так и после операции! Очень рекомендую данного врача:) 
Отдельное спасибо всему коллективу клиники за безупречную работу)))
 
Альбина
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу клиники Кузляр и офтальмологу-хирургу Гилязеву Азату Рустамовичу за проведенную операцию по коррекции зрения! Очень довольна результатом,вижу 100%.Желаю вам успехов в работе,довольных пациентов! Вы лучшие!)
 
Раиф

Выражаю свою благодарность персоналу клиники и отдельно офтальмологу-хирургу Мойкиной Елене Леонидовне за Ваш профессионализм, информативную консультацию, быстро и практически безболезненно выполненную операцию. С Наступающим новым годом! Успехов и удачи!

Максимов

Сабирова Ильсияр Хурматуловна, Максимов благодарен от всей души за зрение! Большое спасибо человеческое.Спасибо огромное.

Халимов Айнур Ахтямович

Хочу поблагодарить Нуришанову Татьяну Олеговну за отличную операцию! Операция прошла успешно;Уважаемая Татьяна Олеговна, я желаю Вам здоровья безмерного, счастья бесконечного, терпения, всего наилучшего. Огромное спасибо Вам за труд, за Вашу доброту, за Вашу милую улыбку. Дай Бог Вам здоровья. Вы доктор от Бога! Побольше бы таких докторов в Татарстане. Большое спасибо Вам за всё!С Наступающим 2019 годом Вас;Выражаю искреннюю благодарность всему коллективу ООО "Кузляр"

Овчинникова
Ильсияр Хурматулловна!
Золотые руки, ангела душа!
Верили мы в чудо, и врач его дала.
Ярче для бабули этот мир настал.
Низкий вам поклон от нас, доктор Ильсияр!
 
Гаврилов Виктор Ильич

Низкий поклон и огромная благодарность Сабировой Ильсияр Хурматулловне за ее золотые руки, которые вернули мне зрение.
Благодаря ее умению и трудолюбию такие люди, как я со слабым зрением до сих пор живут и трудятся.

Горюнова О.А.

Большое спасибо офтальмологу Сабировой И.Х. за проведенные операции на веках мне и моей маме. Хочется отметить ее профессионализм, врачебную этику, ее благородство в общении со всеми пациентами без исключения.
Вместе с ней благодарим всю хирургическую бригаду за их внимательность и обходительность. Планируем посетить вашу клинику еще.
С уважением, Горюнова О.А.

Айнур Альбертович
 Я, Сабиров Айнур Альбертович. Хочу выразить благодарность Нуришанову Татьяну Олеговну, несмотря на молодость, со своими обязанностями справляется очень профессионально, это отзывчивый, внимательный специалист, всегда готова прийти на помощь своим пациентам. Операция прошла успешно. Желаю вам здоровья, успехов на работе. Спасибо вам!!!
 
Нуриева Л.Т.
Выражаю огромную благодарность самому лучшему врачу Нуришановой Татьяне Олеговне за отличную операцию! скажу честно перед операцией очень боялась .но увидев Татьяну Олеговну страхи исчезли .Я благодарна ей за то что сейчас всю красоту жизни я вижу своими глазами . Огромное спасибо Вам за труд, за Вашу доброту, за Вашу милую улыбку. Дай Бог Вам здоровья!
 
Казакова

Выражаю огромную благодарность Тальдаеву Рустему Эмильевичу и обслуживающему мед.персоналу за проведенную операцию.Доктор с большой буквы.Поздравляю с наступающим новым годом!Желаю вам всего-всего и много-много. Спасибо!!!

Быкова
Выражаю огромную благодарность клинике "Кузляр" за предоставленную помощь в профилактике и лечении глаз в лице врача Тальдаева Рустема Эмильевича и большое спасибо всему медицинскому персоналу за чуткость и внимание к пациентам.
 
Лостников Анатолий Константинович

Благодарим вас всех за доброжу и вежливость, за сделанную операцию. Желаем всем работникам объявить благодарность всем сотрудникам.

Лостников Анатолий Константинович 13.09.2019 г.

Фахитдинова Лилия Рафиковна

Оперировалась у Зариповой Аделины. На протяжении всей услуги от записи и до следующего дня после операции, меня грамотно консультировали, отвечали на многочисленные вопросы. Сама операция прошла быстро, безболезненно и с описанием всех этапов и действий. Во время операции со мной разговаривали и корректировали, что очень помогало мне. Выражаю огромную благодарность лечащему врачу и всему мед. персоналу за проделанную работу и терпение. Успехов и процветания!

Оставить отзыв

Записаться

Задать вопрос