ОТЗЫВЫ

Гибадуллина Анастасия

Добрый день. Возможно ли сейчас приехать на лазерную коррекцию из другого региона?

Ответ клиники: ожидайте звонка.

Сухих Ольга Сергеевна

Здраствуйте. Вы сейчас проводите операции лазерной коррекции близорукости. Я иногородняя, из кирова.

Ответ клиники: Добрый день, Ольга! Да, лазерную коррекцию проводим. Вы можете выбрать клинику в Казани(13 500 руб или 29 900 рублей) или в Вятских Полянах(11 500 рублей). Стоимость указана за оба глаза.  

Шемякина Ирина Викторовна

Добрый вечер, Мне рассказали о бесплатной операции на оба глаза 70-летней жительницы Тольятти. Мне в сентябре будет 69 лет, и я хотела бы приехать в вашу клинику для операции на оба глаза по страховому полису в октябре-ноябре 2020 года. Есть ли у вас e-mail, чтобы можно было получить необходимую информацию? Телефон, указанный на сайте, бесплатный? С уважением.

Ответ клиники: Добрый день! Спасибо за обращение. Все верно, Вы имеете право на получение бесплатной медицинской помощи по полису ОМС.

Вы можете направить письмо на почту 2959450@kyzler.ru 

Нагимуллина Руфина Вильдановна

Здравствуйте, я хотела бы прооперироваттся у вас в июне У меня - 5 на оба глаза ношу линзы дневные оазис, зрение не падает стабильное уже 15 лет, хотелось бы узнать когда к вам можно приехать и прооперироваттся какие анализы привезти с собой я живу в набережных Челнах

Ответ клиники: спасибо за обращение, ожидайте звонка.

Ногуманов Азат Рвзифович
Добрый день! Хочу записать детей на приём но не могу дозвониться
Перевозчикова Альбина Тахировна
Добрый день, мне необходима консультация с клиникой в Вятских Полянах. Как оставить заявку на звонок от них?
Нугманова Лилия

Сколько стоит операция фемтоласик?

Стоимость операции фемтоласик 46 500 рублей.

Куликова
Я очень вам благодарна. Вы чудо
Платонова Любовь Вячеславовна
Большое спасибо доктору Гайнулину Наилю Илгизовичу за успешное проведение операции по поводу катаракты.
Гиниятуллина Наталия
Дорогие "Кузлярчики", в лице золотые руки Аделина Ильдусовна! Не передать словами все восхищение вами! Вы дарите новую жизнь! Весь персонал клиники Золото! Сколько у вас сил и терпения с нами пациентами! Спасибо вам за новую жизнь!!!!
Кира
Kyпоны на pеkлaмную kомпaнию в Яндекc Дирeкт или Google Ads эkoномия бюджeтa дo 6o % подpобнee по сcылke https://bit.ly/2ALan7r Жeлaeм ycпexoв в Baшeм бизнeсе, будем pады помoчь!
Ильназ
Да как у вас тут посмотреть какие анализы нужно сдать..? Хочу ознакомиться.
Данилова Татьяна Григорьевна
Делала, операцию 27.05.После операции появилось ощущение пленки на глазах. Вдаль зрение улучшилось да. но вблизи видеть бя даже сообщение в телефоне с трудом читала. Такое состояние глаз было около двух недель. Потом постепенно улучшалось. Сегодня прошло ровно 4 недели и утром почувстовала что все ровно также как было после операции((( Почему клиника не предупреждает что возможны такие последствия?? говорят что больничный не потребуется и можно выходить на работу на следующий день! За компьютером работать было невозможно. максимум 2-3 часа и то с трудом разглядывая текст. Придя на след день после операции. выяснилось что я не одна такая. У кого то действительно было все хорошо. без последствий. У знакомых кто делал чуть раньше. аналогичные последствия. Отзывы в интернете разные - у кого то через месяц, у кого то через пол года уходит это состояние мутного глаза. Наверное у всех организм реагирует по разному, но почему Клиника не предупреждает об этом!!!!!!!!!! В таком случае нужно говорить что возможно потребуется больничный/отпуск. чтобы пациенты заранее могли запланировать отсутствие на работе. Желание заработать это конечно хорошо. но не на здоровье людей.
Медведева В.
Делала операцию в Вятских Полянах.Спасибо огромное врачу Латипову А. Т. и всему персоналу. Мое счастье поймёт только тот человек, у кого проблемы со зрением. Я теперь вижу этот мир чётко и ярко. И цена приемлемая. Весь персонал вежливый и отзывчивый. СПАСИБО.
Осипов Александр
Первое Впечатление о клинике, хамское отношение оператора. Позвонил уточнить какие анализы надо сдавать, когда можно записаться и Какие виды коррекции есть, на все мои вопросы эта хамка ответила « я не даю такую информацию, СМОТРИТЕ ВСЕ НА САЙТЕ». Увы минус вашей клинике.
Иванова Людмила Сергеевна
Очень рада, что решилась на лазерную коррекцию, не жалею. С 5 класса ходила в очках, жутко надоело. Отличная клиника! Добрый и отзывчивый персонал. Оперировала меня врач высшей категории (Зарипова А. И.) Я ей очень благодарна. Мне понравилось, что она бережно относилась к моим глазкам и всячески меня подбадривала словами, всё объясняла. Буду вас рекомендовать своим знакомым!
Якупова Гузель Тагировна
Сегодня 26 мая позвонила в клинику на Адель Кутуя в 12.00 записать дочь на плановый приём к врачу детскому. Мне сказали , что компьютер не работает и администратор сказала мне перезвонить. У вас приём 2900₽ стоит и я считаю некорректно просить клиента самому вам перезванивать, тем более не по моей вине я не записалась. Муж думал так себя администраторы только на Бутлерова ведут, а оказывается и в частных клиниках не перевелись ещё «старой закалки работнички».
пациенты

Огромная благодарность всему медперсоналу клиники КУЗЛЯР (Аделя Кутуя 44А) за чуткость, внимательность добросовестность и профессионализм! Особая благодарность врачам-хирургам Абдрахмановой Э.Э. и Мойкиной Е.Л. Отдельная благодарность Елене за помощь в решении организационных вопросов . Поздравляем весь коллектив клиники с праздником мира и труда и с наступающим 75-ем Победы, желаем крепкого здоровья, успехов и удач во всем!!!

пациент

Огромное вам спасибо

пациент

Спасибо большое. Делала коррекцию на оба глаза в Вашем офисе на Чистопольской.

пациент

От души спасибо всем

Сафинская Алика Рустемовна

Запишите меня на диагностику для лазерной коррекции зрения

Добрый день, ожидайте звонка оператора.

Пугачева Екатерина
Добрый день, не удаётся дозвонится, пожалуйста свяжитесь со мной, мнтеоесует лазерная коррекция за 13500 инфа с сайта. Спасибо
Хаматзянова Татьяна Леонидовна
Добрый день! Очень интересует сколько будет стоить операция на косоглазие с астигматизмом?
Девятов Артём

Интересует операция по восстановлению зрения. Два глаза -2.5 Все Этапы: приезд-диагнгстика-подготовительные этапы - операция-восстановление Интересует стоимость, ск по времени занимает, сколько восстановление идёт - то есть, все детали. Чтобы понимать на ск дней отпуск брать, решить вопрос с проживанием

Ответ клиники: добрый день, Артем! Всего(стандартно) потребуется три дня. День диагнстики, день операции, день послеоперационного осмотра. Стоимость диагностики 1 700 рублей, стоимость операции либо 13 500, либо 29 900 рублей(за глаза). Метод определяете вместе в доктором после проведения диагнстики. Перед обследование не носим мягкие контактные линзы 5-7 дней.

Ефремова Татьяна Валерьевна

Здравствуйте! Я живу в Республике Марий-Эл, заинтересовала Ваша акция по коррекции близорукости. Хотелось бы узнать, если я решу делать коррекцию у Вас, какие расходы ещё требуются (сколько стоит консультация, обследование) Хотя бы для стандартного случая?

Ответ клиники: стоимость диагностики перед коррекцией 1 700 рублей, стоимость опекрации либо 13 500 руб(оптиласик), либо 29 900 руб(контура вижн).

Ильин Андрей
Делал коррекцию 20 мая. Спустя неделю уже привык, что могу обходится без очков. Долго шел к этому, просто не представлял себя уже без очков, но как-то решился. Считаю, что не стоит сомневаться, а начать видеть без костылей для глаз. Хочу выразить благодарность за результат и отношение к пациентам Зариповой А.И.
пациент

Хочу поблагодарить Зарипову Аделину Ильдусовну за высочайший профессионализм, мастерство выполнения лазерной хирургии, а так же за хорошее умение работать с пациентами. Благодаря умело проведенной ею операции я вижу мир во всех его красках своими глазами.

пациент

До введения особого режима успел сделать операцию по коррекции зрения у Зариповой А.И, Хотелось бы отметить профессионализм врача, большое спасибо, самочувствие отличное, вижу на 120%!!! Также хочу поблагодарить клинику и врача Зарипову А.И. за восстановление зрения и отличную работу с пациентами!!! Рекомендую!!!

пациент

Прошу уточнить мою запись на 6 мая в 12:10? Какова будет стоимость лазерной коррекции зрения? 

Ответ от клиники: На сегодняшний день вносить изменения в прайс-лист не планируется. Относительно самой операции ждем отмены ограничительных мер.

пациент

Здравствуйте! Я записывался на приём к врачу Самитова Рамзия Шамильевна, на 10 апреля, в 12:30. Вы сейчас не работаете, на какое число теперь записываться?

пациент

Здравствуйте, какая у вас стоимость коррекции зрения на оба глаза при миопии -3

Ответ клиники: стоимость коррекции не зависит от степени миопии и составлеят либо 18 000 рублей(оптиласик), либо 29 900 руб(контура вижн). Стоимость указана за оба глаза.

пациент

Выражаю огромную благодарность замечательному врачу Абдрахмановой Эльмире Эриковне за высочайший профессионализм, сердечную теплоту, уважительное и внимательное отношение к своим пациентам! Спасибо всем сотрудникам и руководству. Желаю Вам здоровья и успехов в Вашем благородном труде!

пациент

Доброго времени суток. Хотел бы записаться к Вам на прием. С какого числа вы работаете? Дозвонится до Вас не могу.

Ожидайте звонка из клиники.

пациент

Коррекция зрения

Ожидайте звонка из клиники.

пациент

Перезвоните мне для консультации по лазерной коррекции

пациент

Хочу выразить огромную благодарность Зариповой Аделине Ильдусовне за её высокий профессионализм, благодаря которому я теперь вижу на 120%. Были сомнения и опасения, но Аделина Ильдусовна уже на первом приёме вселила уверенность в самый благополучный исход. Очень рада что именно в этой клинике я приобрела новые краски жизни. Хочется сказать большое Спасибо медсестрам и ассистентам во время операции за их успокаивающие слова. Все прошло быстро, безболезненно и совсем не страшно! Всем, кто еще сомневается и не решается на лазерную коррекцию, рекомендую клинику Кузляр! Не пожалеете!

пациент

Выражаю огромную благодарность персоналу клиники и лично Зариповой Аделине Ильдусовне за высочайший профессионализм и доброжелательность! 13.03.20 сделала операцию по коррекции зрения. Никакого дискомфорта, как в процессе операции, так и в послеоперационный период. Очень вежливое и корректное обращение, досконально разъясняются все рекомендации. Большое Вам спасибо за прозрение!

пациент

Спасибо большое ЗАРИПОВОЙ АДЕЛИНЕ ИЛЬДУСОВНЕ, очень хороший врач - профессионал своего дела!операция прошла идиально!

пациент

Здравствуйте! Входят ли в стоимость лазерной коррекции зрения за 29900 послеоперационные осмотры? Если да, то до какого срока? Спасибо Ответ пришлите пожалуйста на почту semeika42@ya.ru

пациент

Доброго времени суток. Уточните, пожалуйста, стоимость лазерной коррекции зрения только на 1 один глаз, так как второй глаз видит гхорошо.

Ответ: 

Лазерная рефракционная кератопластика при аметропии(1 глаз) 15 000,00р
пациент

19.03.2020г. при визите к доктору Лаврентьевой В.А. были записаны на 10ч. фактически удалось попасть только в 10:35. Доктор была занята. Печалит, что старший администратор бессильна и доктор не счел необходимым по крайней мере извиниться.

Ответ клиники: время записи означает время прихода в клинику, а не время начала консультации врача. И нужно всегда помнить, что время, выделенное для приема, всегда носит условный, приблизительный характер, так как длительность любого приема зависит от сложности проблемы, с которой обратился пациент.

пациент

Хочу выразить благодарность врачу Аделине Ильдусовне. Грамотный специалист, которому с уверенностью можно доверить здоровье своих глаз. Спасибо)

пациент

Благодарю лечащего врача Гилязева Азата Рустамовича и весь коллектив клиники, принимавший участие в моем лечении и проведении операции. Шла в клинику "Кузляр", конечно, с некоторым сомнением и страхом: как-то все будет, ведь это глаза. Была приятно удивлена добрым и внимательным отношением всего персонала, поразила работа клиники: все отлично спланировано (диагностика, осмотры и консультации) и работает слаженно, как часы. За такой высокий профессионализм в организации дела выражаю директору Жернакову Станиславу Викторовичу свою особую благодарность. Сердечно благодарю всех сотрудников за внимание и чуткость. Желаю всему коллективу доброго здоровья, радости, успехов в Вашем нелекгом, но таком нужном деле. Спасибо за подаренную мне вновь возможность видеть яркие краски окружающего мира, спасибо за вновь обретенную уверенность.

пациент

Пришли на прием имея при себе все документы, принимать отказались так как сотрудники клиники не смогли узнать дату выдачи полиса !!!!

Ответ клиники: при оформлении пациента обязательны такие данные, как номер полиса ОМС, дата выдачи и наменование страховой компании, и эта информация должна быть предоставлена владельцем полиса. Сотрудники клиники пошли Вам навстречу, пытаясь дозвониться до Вашей страховой компании.

пациент

Дела укрепление сетчатки и лазерную коррекцию у Зариповой Аделины Ильдусовны . Специалист с большой буквы, находит подход к каждому человеку индивидуально. От проделанной работы в восторге. Обязательно буду рекомендовать как клинику так и данного специалиста. Спасибо большое .

пациент

Хочу сделать коррекцию

пациент

Добрый день! Выражаю огромную благодарность всему коллективу клиники, всему персоналу и лично моему лечащему врачу ЗАРИПОВОЙ АДЕЛИНЕ ИЛЬДУСОВНЕ. Ваш индивидуальный подход к пациентам настраивает на позитив помогает справится с волнениями. Спасибо ещё раз за возможность увидеть этот мир прежними глазами, но в новом цвете. Желаю вам процветания.

пациент

Вторник у меня была повторный прием что мне делатт

пациент

Вчера сделала лазерную коррекцию зрения. Уже вставая с операционного стола, увидела мир "своими " глазами. Хочу сказать -Спасибо - всем сотрудникам клиники. Ведь поддержка и отношение играют немаловажную роль. Но отдельная благодарность врачу Артемьевой Ольге Валерьевне. Ее спокойствие и уверенность еще больше убедили меня в правильном выборе врача и клиники в целом. Кто устал от очков и линз - смело решайтесь на коррекцию зрения!

Делаются ли операции при разрыве сетчатки?

Делаются ли операции при разрыве сетчатки? Добрый день! Да, операции на сетчатке проводим, необходимо точно знать диагноз, пришлите свежее заключение на почту 2959450@kyzler.ru

Гость

Добрый день. У вас девочки администраторы грубые, невежливые.. На мой вопрос о цене и что, входит в эту стоимость ответили на сайте все написано... Это нормально??? Такое отношение в госучреждениях не встретишь уже. Послушайте запись и проработайте с ними...

Ответ администрации клиники: прослушали Ваш звонок, оператор колл центра корректно и вежливо ответила на Ваш вопрос о стоимости приема, по наполняемости, действительно, посоветовала найти информацию на сайте, так как в первый рабочий день после выходных было очень много обращений.  После Вашего уточняющего вопроса Вам был дан полный ответ. Мы работаем над улучшением качества обслуживания пациентов и примем во внимание Ваше замечание.

пациент

Наконец-то я решилась на лазерную коррекцию! Ни разу не пожалела,что обратилась именно в эту клинику. Персонал, отношение-всё на высшем уровне. Операция прошла успешно. Утро следующего дня было для меня самым чудесным за последние лет 15!) Я снова вижу без очков и контактных линз! Отдельное спасибо Зариповой Аделине Ильдусовне и её команде!

пациент

Вот и прошёл месяц как я сделала лазерную коррекцию зрения в Кузляр. Сказать что было страшно решиться -это ничего не сказать. Но на самом деле все страхи и опасения не оправдались, коррекция делается быстро и совсем нет никаких болезненных ощущений. Да, неприятно, но не больно. Зато какое непередаваемое чувство когда ты выходишь с операционной без очков и линз и видишь, немного мутновато ещё, ведь глаза отёкшие, но гораздо лучше чем было до похода в операционную. Затем появляется дискомфорт и много-много слез, врачи советовали сидеть с закрытыми глазами,а по приезду домой лечь спать, чтобы все эти неприятные ощущения не напрягали. Затем проводятся осмотры на следующий день, через неделю, через месяц и по назначению доктора. В общем, сложно и долго решиться на коррекцию, остальное все происходит максимально быстро. Не нужно бояться этого шага, ведь жизнь без линз и очков гораздо удобнее и полноценнее. Любите себя и берегите своё здоровье

пациент

Хочу выразить свою благодарность работникам медицинского центра Луизе Фатыховне и Елене Юрьевне. Они приезжали к нам в район Камское -Устье. Было большие очереди. Но ни один клиент не остался без внимания. Все были осмотрены этими специалистами. Очень хорошие отношение к людям и оперативность решение моей проблемы. БОЛЬШЕ бы таких специалистов как они. И в мире бы было сразу меньше людей с глазными заболеваниями. Огромное спасибо вам. И дай бог вам здоровья!

пациент

Была на диагностике 28.02.20 по адресу Аделя Кутуя, 44А для последующей лазерной коррекции. Все очень понравилось: внимательный и чуткий медперсонал, врач ответила на все вопросы. К сожалению на сайте нет графика проведения операций, хотя в клинике администратор на мою просьбу проинформировать в какие дни можно записаться,сказала "все есть на сайте, смотрите там". И список необходимых медикаментов после операции мне тоже не дали. Сегодня 04.03.20 позвонила записаться на коррекцию зрения. Оператор меня расстроила тем, что неохотно отвечала на мои вопросы, все приходилось вытягивать.

пациент

Выражаю искреннюю благодарность Гилязеву Азату Рустамовичу и его команде за профессионализм и чуткое отношение к пациентам.

пациент

Здравствуйте, скажите пожалуйста для иногородних есть скидки на лазерную диагностику зрения

пациент

Приехала вчера в клинику с сильной болью в глазу, оказывается там была металлическая соринка, врач в клинике меня осмотрел, не стала заглядывать за веки и просто сказала, что я чем то расцарапала глаз и отпустила домой, я мучалась вчера весь день, в итоге вечером пришлось срочно ехать на Бутлерлва, где врач неотложнлй помощи мне эту огромной соринку вынуда иглой от шприца из под верхнего века

пациент

Мне делали лазерную коррекцию зрения, хотел сказать спасибо персоналу и отдельно поблагодарить Зарипову Аделину Ильдусовну . Операция прошла очень быстро и без боли.

пациент

Делал лазерную коррекцию зрения, хотелось бы выразить огромную благодарность всему персоналу клиники,а так же отдельная благодарность врачу Зариповой Аделине Ильдусовне. Операция прошла быстро и безболезненно,отношение персонала на высшем уровне! Огромное Вам СПАСИБО!!!

пациент

Обратилась по отзывам на коррекцию зрения. Обслуживание на высшем уровне, коррекция прошла удачно. Рекомендую эту клинику всем. Делала мне операцию Зарипова А. И. очень хороший врач, специалист своего дела. Спасибо вам огромное!!!!

пациент

Я восхищаюсь этой клиникой за то, что они действительно выполняют свою работу. Всегда добродушные, вежливые, улыбчивые. Я делала операцию, на оба глаза, слава Богу все прошло благополучно, что теперь даже ничего не видно, все так сделано качественно, грамотно, что как будто заново "от мамы родилась". После обращалась за документами, справками к ним, ни в чем отказа я не слышала, мне нужно было обязательно 3 печати, так они мне все какие есть поставили, чтобы уж наверняка. Спасибо сотрудникам, руководству! Дай Вам Бог сил, терпения, гармонии! Процветания Вам! Пусть такие первоклассные клиники увеличиваются и сохраняют свое детище для будущих поколений идя в ногу со временем!!!

пациент

Добрый день! Дела лазерную коррекцию зрения больше недели назад. Очень довольна результатом, врачом и клиникой. Спасибо огромное Аделине Ильдусовне за внимание, доброту и профессионализм.

пациент

Доброго времени суток! Сделал лазерную коррекцию зрения полгода назад в Вашей клинике "Кузляр" и остался доволен результатами. Чувствую себя прекрасно, никаких послеоперационных осложнений не было. Так же, как и в первый день после операции, отлично вижу и радуюсь миру! Особую благодарность выражаю хирургу-офтальмологу Гилязеву Азату Рустамовичу, спасибо Вам огромное за Ваш профессионализм и особый подход к пациентам!!!

пациент

Здравствуйте, в прайсе цены стоит за вторичный приём 1600, а когда звонишь 2900 ?

Ответ: это зависит от времени , прошедшего после первичного приема. Вторичный(повторный) прием - это прием в течение 6 месяцев от даты первого обращения(первичного приема).

пациент

Добрый день! Огромное спасибо клинике "Кузляр" , в частности, врачу с большой буквы, Зариповой Аделине Ильдусовне! Благодаря вам смотрю на мир новыми глазами! После 12 лет ношения линз, я кайфую без них и каждый день радуюсь, что наконец-то решилась на коррекцию. Операция прошла быстро, Аделина Ильдусовна комментирует каждый шаг, поэтому мне было спокойно. Рекомендую всем, у кого есть проблемы со зрением, эту клинику. Очень рада, что попала к Аделине Ильдусовне.

пациент

Хочу оставить свой отзыв о том, как меня, жительницу Удмуртии, встретили и прооперировали в клинике «Кузляр» города Казани. Мне 81 год, в целом на зрение не жаловалась, но была возрастная дальнозоркость, начала развиваться катаракта, очки не помогали. Зрение стремительно ухудшалось. В Ижевске предлагали только платное удаление катаракты, а это 35 тыс. на один глаз, по бесплатной квоте ничего сказать не могли. Знакомая, прочитав рекламу в газете «Успех», узнала, что в Казани лечение катаракты, замена хрусталика и другое необходимое лечение по программе ОМС делается БЕСПЛАТНО! В это трудно было поверить! Я позвонила в клинику, мне выслали все рекомендации по подготовке к операции и перечень необходимых анализов. И вот я, взяв благословение у духовника, помолившись Господу и доверяя свою судьбу Его Пречистой Матери, решилась на поездку. До Казани добралась на электричке, до самой клиники на такси. Конечно, беспокоилась, где остановиться, так как две ночи надо было где-то ночевать! Но недалеко от клиники имеется гостиница, где можно разместиться таким иногородним, как я. В гостинице вместо обычного ключа от номера дали пластиковую карточку, ничего, освоила! Там же имеется очень экономичная столовая, где я смогла выбрать себе постную диетическую еду. Атмосфера в самой клинике очень спокойная, весь обслуживающий персонал очень вежливый. Всё продумано до мелочей: для иногородних раздевалка, отдельный небольшой сейф для личных вещей и документов. Пальто на плечики повесят и подадут… Такую заботу и внимание очень приятно чувствовать в моём возрасте! И сама операция проходила очень спокойно и я бы сказала умиротворённо. Доктор Азат Рустамович Гилязев подробно описал мне всю процедуру, снял все мои страхи и тревоги. Очень меня поддерживал и весь задействованный в операции персонал клиники, ко мне все относились очень внимательно и доброжелательно! Хочу сказать громадное им всем «спасибо» и передать низкий поклон из Ижевска! После операции чувствую себя словно на седьмом небе! Правда, возникли побочные проблемы! Пришлось перемывать дома посуду и делать посильную уборку! Я теперь вижу каждую пылинку! Я теперь легко, без напряжения и очков, читаю. Призываю всех, у кого имеются такие же показания к операции, не бояться ехать «за тридевять земель»! Не бояться неподъёмных расходов! Поездка на электричке обошлась мне в 1100 рублей в оба конца, 300 рублей потратила на такси и 1300 отдала за две ночи в гостинице. А вся операции была для меня абсолютно бесплатна и хрусталик мне поставили самый лучший импортный! Вот бы так у нас в Ижевске относились к лицам пожилого возраста – с уважением и сердечной теплотой, как меня приняли в клинике «Кузляр» города Казани!

пациент

Здравствуйте!!! Хочу выразить огромную благодарность врачу Зариповой А.И и всей клинике в целом!!! 7 долгих лет шёл к коррекции))) И вот 5.01.2020 наконец то вернули мне зрение))) Спасибо Вам огромное!!! Дай Бог Вам здоровья!!!

пациент

Добрый вечер! 18.12.2019 у меня была эксимерлазерная коррекция зрения методом Contoura Vision(Topolasik). Операция прошла бесстрашно и безболезненно. Оперировала меня Нуришанова Татьяна Олеговна-доктор от Бога,благодаря которой я обрела свое новое зрение. Всем рекомендую клинику Кузляр и великолепного хирурга-офтальмолога Нуришанову Татьяну Олеговну!!!

пациент

Выражаю огромную благодарность персоналу клиники и лично Азату Рустамовичу за квалифицированную помощь. Спасибо вам за ваш труд.

пациент

Добрый день!Подскажите,пожалуйста, до какого числа будет действовать акция по коррекции зрения за 18 тыс.руб.?

Ответ клиники: Стоимость коррекции за 18 000 рублей - стоимость по действующему прайс-листу. На сегодняшний день информации о его изменении нет.

пациент

18.12.19.Мне сделали коррекцию зрения методом Ласик.Все прошло на отлично.Хочу поблагодарить Артемьеву Ольгу Валерьевну и её Команду.Огромное Вам спасибо!Благодаря Вам я вижу без очков.Даже биноколь не надо:))Врач с большой буквой.Огромное спасибо Клинике Кузляр.Все дохотчиво и понятно объясняют.Обслуживание на высшем классе,молодцы.Буду предлагать всем!Удачи Вам всем на вашей не легкой работе.И с Наступающим Новым 2020 годом Вас!!!Респект и уважуха Вам.:)

пациент

Хочу сказать большое спасибо Всем сотрудникам клиники "Кузляр" за теплое , вежливое отношение с пациентами . Большое спасибо за восстановленное зрение лечащему врачу Гилязеву Азату Рустамовичу. Всех поздравляю с наступающим 2020 Новым Годом , желаю всем здоровья , удачи. Молодцы так держать . А про вашу чудесную клинику расскажу всем своим знакомым с наилучшими рекомендациями.

пациент

Здравствуйте! Хочется поблагодарить всех сотрудников клиники "Кузляр" за великолепное отношение к пациентам, за ваш труд. Отдельное спасибо хочу сказать лечащему врачу Гилязеву Азату Рустамовичу за восстановленное зрение. Поздравляю всех с наступающим Новым Годом и желаю крепкого здоровья, благополучия и дальнейшего процветания!

пациент

Добрый день! В клинике Кузляр на ул. Чистопольской 16/15 23,12019 сделал операцию по замене хрусталика. Операция прошла прошла замечательно (не побоюсь этого слова). Особо меня поразило и порадовало чуткое, внимательное отношение всего персонала клиники, за что всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Особую благодарность выражаю оперирующему хирургу Гмлязеву Азату Рустамовичу и заместителю директора Рахимову Ринату Ямильевичу! Желаю Ваи здоровья и успехов в Вашем благородном труде! С наступающим Новым Годом!

пациент

Напишу отзыв, когда моя Любимая Мама будет хорошо видеть.

пациент

Можно. Ли у вас исправить косоглазие

пациент

1.5 часа ожидания приема с грудным ребенком за 2900 рублей.как вам такой сервис?

пациент

Здравствуйте, сам я с Чебоксар, приехал делать коррекцию зрения, делали 20 ого числа, огромное спасибо Ольге Валерьевне!!!, зрение 120% на сегодняшний день, после операции был немного дискомфорт, а так все норм, хорошая клиника всем советую!!!!

пациент

Хочу выразить благодарность Зариповой Аделине Ильдусовне за безупречную работу.Спасибо Вам.

пациент

Хочу выразить благодарность Аделине Ильдусовне, за ее надёжные руки!!! Операция прошла успешно, быстро, чётко. Спасибо!!!

пациент

Позвольте выразить благодарность вашей клинике за то, что вот уже на протяжении двух лет предоставляли отличные услуги. Впервые я пришла, когда заинтересовалась жесткими ночными линзами. После года ношения, я, наконец, решилась на операцию. Хочу выразить огромную благодарность Зариповой Аделине Ильдусовне, врачу, которые помог мне увидеть мир в деталях. Врач с большой буквы, относится ко всем клиентам с поразительной доброжелательностью, отзывчивостью и искренним желанием помочь! Поддерживающие слова во время операции помогали сосредоточиться и не чувствовать страха. После операции, Аделина Ильдусовна поговорила с нами, дала наставления, пожелала здоровья. Дальнейшие посещения в целях проверки состояния глаз после операции только укрепили мое мнение о том, какой Аделина Ильдусовна профессионал в своей деятельности и каким потрясающим человеком она является!!!

пациент

Сделала коррекцию зрения Выражаю огромную благодарность врачу клиники Зариповой Аделине Ильдусовне. Большое вам спасибо!

пациент

Здравствуйте.Хочется сказать слова благодарности клинике Кузляр,её персоналу, медсёстрам, врачам за их сложный ,добросовестный труд.Долго собирался духом было много вопросов, сомнений.На диагностике попал к Татьяне Олеговне,очень хороший доктор всё объяснила рассказала что и как будет происходить ответила на все вопросы сомнения испарились. Нуришанова Татьяна Олеговна огромное ВАМ спасибо побольше бы таких врачей в нашей стране.

пациент

Добрый вечер. С искренней благодарностью пишу этот отзыв персоналу клиники Кузляр города Чистополя. Так получилось, что приехала на выходные к родителям и забеспокоил глаз, как будто что-то попало.Записалась на прием,и как я была приятно удивлена, какой сервис, какой подход, такого тщательного обследования мои глаза не видели!) К сожалению, не помню имени врача, но от неё веяло таким спокойствием и профессионализмом! Особая благодарность администрации, а в частности, Эльмире, собранная, позитивная,деликатная, сотрудник, про которого можно сказать-на своём месте!Надеюсь, что это ценит руководство клиники! Казанский поклон Чистопольской клинике!)

пациент

Хочу выразить огромную благодарность клинике «Кузляр»,а именно врачу Зариповой Аделине Ильдусовне , за высокий профессионализм , он на высочайшем уровне ! Сделали коррекцию зрения ,операция прошла очень быстро и абсолютно безболезненно . Спасибо Вам огромное за моё новое зрение !!!

пациент

От всей души выражаю благодарность лечащему врачу ООО «Кузляр» Гилязову Азату Рустамовичу за профессионализм, сердечную теплоту, добросовестное исполнение своих служебных обязанностей, доброжелательное отношение к своим пациентам. Отдельную благодарность выражаю младшему персоналу больницы за чистоту, уют, комфортное пребывание во время лечения, внимательный уход и чуткость по отношению к пациенту. От всей души желаю Вам крепкого здоровья и успехов в Вашем нужном и востребованном труде. С уважением, Трифонова Альфия Касымовна,г. Канаш

пациент

Здравствуйте!Моей маме ,в июле 2019г.сделали замену хрусталика,но никакого улучшения со зрением не произошло,на приемах после операции постоянно говорила об этом врачу,тот уверял.что со временем все будет хорошо,но до сих пор этого хорошо не произошло,в данный момент еще что- то мешает и трет в глазу.Обращаюсь с просьбой проверить её глаз и сделать новую коррекцию.

пациент

Хочу выразить огромную благодарность врачу Зариповой Аделине Ильдусовне за исполнение моей мечты, за мое новое зрение!Операция по коррекции прошла очень быстро и безболезненно 21.11.2019 г . До операции было все разъяснено, как все будет происходить, во время операции объясняли что делать и после операции дали подробные рекомендации, как вести себя во время реабилитации. Спасибо Вам огромное! Рекомендую всем, кто мечтает избавиться от линз и очков!

пациент

Огромную благодарность хочу выразить Врачу, профессионалу своего дела Татьяне Нуришановой и всему персоналу клиники за очень хорошее отношение. При моих -7 -8 провела операцию до полного восстановления зрения с большим успехом. На всех этапах операции и в реабилитационный период сильно помагала и давала нужные советы. Я очень сильно ей благодарен за её профессионализм.

пациент

У ВАС НА КОРРЕКЦИЮ ВСЕГДА ЦЕНА 18000?  Ответ клиники: на сегодняшний день это актуальная стоимость, 18 000 рублей за оба глаза согласно прайс-листу.

пациент

День добрый всем! В апреле и мае 2019 года сделала операцию по замене хрусталика с диагнозом катаракта. Оперировал Гилязев Азат Рустамович. Хочу сказать ему огромное спасибо! Это доктор - Золотые руки! Не писала отзыв пол года, ждала окончательных послеоперационных результатов. Результат потрясающий! Вижу очень хорошо! Хожу без очков, что несомненно улучшило качество жизни. Я всегда говорю, что стареть нужно достойно, ведь мне 59 лет. И мне хочется жить, а не доживать свою жизнь в старости. Удивила, потрясла клиника Кузляр, потому что в очереди стоять не нужно, операция бесплатная, вокруг тебя порхает медперсонал, как будто ты VIP клиент! Если честно, я думала, что в России таких клиник просто нет, ведь это клиника европейского уровня! Спасибо огромное доктору, медперсоналу!!!! Всем знакомым и незнакомым людям рекомендую клинику Кузляр, мне не жалко)))), пусть и они будут счастливыми!

пациент

Спасибо

пациент

На 01.11.2019 записалась на обследование глаз (возможность коррекции зрения). Предупредили что займет по времени минимум 1.5 часа. Прошла множество аппаратов по обследованию. Врач Артемьева О.В. предложила на выбор несколько видов от дешевого до дорогого. Простым доступным языком объяснила разницу между всеми. Назначили операцию на 8.11.2019. Было очень страшно, но девочки от медсестер до анестезиолога были очень вежливы улыбчивы, при подготовке немного успокоилась. Вся операция длится не более 10мин (в него входит надевание однораз.халата, бахил, шапочки, обеззараживание лица, и по 2мин.на каждый глаз работа лазера). Затем ожидание в комнате отдыха, снова осмотр врача. По итогам могу сказать, очень благодарна сотрудникам Клиники Кузляр, низкий поклон врачу Артемьевой О.В. Результат превзошел мои ожидания с моей то миопией (и моим страхом перед операцией). Ко мне вернулась острота зрения, о которой уже даже и не мечтала. Кто носит очки или линзы тот меня поймет. Могу ответить на вопросы: 1. Было ли мне страшно? да было, но поддержка со стороны персонала была на высоте. 2. Было ли больно во время операции? Нет не было, т.к. обезболили, что отсутствовала какая либо чувствительность. 3. Смогла ли я уйти домой с клиники самостоятельно без сопровождения? Да, более того села за руль и поехала, т.к.реально ничего не беспокоило. 4. Как прошел период адаптации? после операции большую часть суток спала, в перерывах вставала на то, чтобы закапать капли. 5. Можно ли капать обезболивающие капли которые НЕ ПРОПИСЫВАЛ ВРАЧ? Нет нельзя!!! Достаточно простых анальгетиков. 6. Буду ли рекомендовать друзьям и знакомым? Да буду. Освободиться от оков очков и линз, это самый правильный шаг в жизни. Клинике Кузляр желаю процветания, приятных и легких пациентов. Врачу огромная человеческая благодарность! Медперсоналу огромное спасибо, ваши улыбки и человеческое отношение дорогого стоят. Всем спасибо, что дочитали до конца)))

пациент

Добрый день!делали операцию в клинике вашей, остались очень довольны!увидел мир чётче и ярче!хочется выразить огромную благодарность врачу с большой буквы Гилязеву Азату Рустамовичу!спасибо огромное за ваш труд, профессионализм!Всем будем рекомендовать вашу клинику!

пациент

Мне 42 года. До коррекции зрение было -3 и -2,75. Провели коррекцию методом Countura Vision. Вижу на 120%. Рада безмерно! Спасибо огромное хирургу Зариповой Аделине Ильдусовне!

пациент

Хочу выразить огромную благодарность Гилязеву Азату Рустамовчу! За великолепное отношение к пациентам, за возможность видеть этот мир в красках! После операции всегда был на связи, консультировал, что придавало уверенности, в том что все будет отлично)) Сейчас, когда зрение востановилось, не могу нарадоваться, тому что доверилась именно Вам!!! Успехов Вам, в вашей столь ответственной работе!

пациент

Пишу отзыв по просьбе своей мамы. Ей 72 года, и у неё катаракта обоих глаз: один глаз прооперировали 01 ноября 2019 года- успешно, второй запланирован на 05 декабря 2019 года. Хочется выразить благодарность врачу Гилязеву Азату Рустамовичу и всему медицинскому персоналу за прекрасно проделанную работу. Мы - ее дети и внуки очень переживали за маму и бабушку перед операцией, оказалось напрасно. Огромное спасибо Вам Азат Рустамович, мы все довольны за новые ощущения и новый взгляд на жизнь нашей мамы. Надеемся на успешную операцию второго глаза, а Вам дорогой наш доктор хотим пожелать здоровья и успехов в работе.Спасибо за качественную работу и профессионализм. Всё было замечательно! Смело можем порекомендовать клинику "Кузляр" для людей, у которых проблемы со зрением!

пациент

Здравствуйте! Очень приятно, что ответили на письмо. Спасибо огромное! Не ожидала получить ответ, т.к проживаю в Казахстане.

пациент

Доброго время суток! Хочется выразить слова благодарности замечательному врачу, специалисту: Нуришатовой Татьяне Олеговне. Очень рада что попала именно к вам. Доктор с большой буквы. Ответила на все мои вопросы. Операцию провели быстро и безболезненно. Во время операции, комментировала каждое действие, что придавало больше уверенности и спокойствия. Спасибо вам огромное, что могу теперь видеть этот прекрасный мир без очков.

пациент

Здравствуйте! Я сделала операцию 31.10.2019 года. Зрение было -6,2 я носила контактные линзы 9 лет! Поэтому в один прекрасный день я решилась пойти в клинику и пройти диагностику, выяснить, можно ли избавиться от своих глазных проблем. По результатам диагностики мне порекомендовали сделать лазерную коррекцию по восстановлению зрения. Врач- Офтальмолог Зарипова Аделина Ильдусовна, очень подробно рассказала мне о том, что это за процедура, как проходит и каким будет моё зрение после коррекции. Во время операции все подробно комментировала, работала быстро и аккуратно. Улучшение наступило сразу после операции. Светобоязнь, правда, была, но уже на следующее утро я смогла посмотреть на мир новым, свежим взглядом. Это нереальное чувство, когда ты видишь своими глазами! Спасибо огромное за ваш труд! Также хочу поблагодарить мед. персонал, который работает во время операции. Очень приятно, когда к каждому пациенту относятся как к родному человеку. Все подробно объясняют, спрашивают про самочувствие! Прошло буквально 2 дня, но я уже порекомендовала клинику очень многим знакомым. Желаю Процветания всей вашей клинике!

пациент

Недавно посетили данную клинику вместе с дочерью. Все очень понравилось! Единственный минус, это девочки на рецепшене, не очень внимательно ведут запись, пришлось нам прилично подождать, т.к. случилась накладка. Принимал нас Михаил Николаевич Умрилов, очень толковый специалист, на приеме пробыли полтора часа, т.к. делали полную диагностику. Очень внимательный и вежливый доктор, все рассказал, показал и даже расписал моменты, которые я боялась забыть. В общем всем советую!

пациент

Хочу сказать большое спасибо Зариповой А.И. за хорошую работу. Мне сделали коррекцию зрения. вижу на 100%. Спасибо клинике "Кузляр", желаю процветания

пациент

Хочется выразить огромную благодарность за профессионализм и чуткое отношение Зариповой Аделине Ильдусовне, которая успешно провела операцию по лазерной коррекции зрения моей дочери. Всем рекомендую этого Доктора с Большой буквы! Здоровья, успеха и процветания Вам!

пациент

Оперировалась по поводу катаракты 14.08.2019. С большой благодарностью и русским поклоном к доктору Абдрахмановой Э.Э. Это золотые руки, добора и высокий профессионализм. В клинике уютно, персонал относится к пациентам очень хорошо, особо хочется отметить Татьяну в регистратуре и Алексея Андреевича. Очень доброжелательные сотрудники. Сердечное спасибо за то, что своей добротой согреваете наши сердца.

 

пациент

Делала лазерную коррекцию зрения 10.09.2019. Очень рада, что попала именно к Гилязеву Азату Рустамовичу. Очень ответственно относится к своим пациентам. На операции не было страшно, потому что врач постоянно с тобой разговаривает и описывает свои действия) В клинике все очень доброжелательные, всё чисто и аккуратно. Спасибо за возможность видеть мир своими глазами! :)

пациент

Хотелось бы выразить огромные слова благодарности клинике "Кузляр"! Наконец-то увидел этот мир во всех его красках, не нужно носить эти линзы и очки. Безумно благодарен! Врачу, персоналу, руководству. Чисто, аккуратно, все вежливые, уютно. Ни разу не пожалел, и буду советовать всем своим близким вашу клинику!

пациент

Хочется выразить слова благодарности доктору Татьяне Олеговне Нуришановой за отличный результат после проведенной лазерной коррекции зрения,за внимательное и человеческое отношение к проблеме, за высокий профессионализм ! Рекомендую клинику и доктора !!!

пациент

Выражаю особую благодарность Аделине Ильдусовне, и всему мед. персоналу, за отличную работу по лазерной коррекции зрения. Доктор с большой буквы. Операцию провели быстро и безболезненно. Во время коррекции, комментировали каждое действие, что придавало больше уверенности и спокойствия. Спустя 10 лет, вижу теперь все четко и по новому!!!Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

пациент

Спасибо огромное Артемьевой Ольге Валерьевне за отлично проделанную работу, спустя 10 лет я снова могу рассматривать что-то вдалеке, не используя при этом очки или линзы! Очень хороший врач, относится с юмором и пониманием, всё доходчиво объяснила, как и что делать после операции. Отдельное спасибо врачу-анестезиологу,которая успокаивала каждого пациента непосредственно перед операцией! Очень вежливый персонал и доброжелательная обстановка. Рекомендую данную клинику для посещения и коррекции зрения. Операция прошла быстро и безболезненно, после операции два часа жгло глаза и была сухость, на следующий день я чувствовала себя прекрасно. Спасибо огромное!

пациент

Я приехала издалека с севера Свердловской области и не пожалела: все понравилось! Персонал вежливый и понимающий, готовый помочь. Доктора строгие, как, впрочем, и должно быть в таком деле. Все указания четкие. Посоветую знакомым.

пациент

Уважаемый Альбенрт Тимиргалиевич! Спасибо Вам и Вашим сотрудникам за оказанную помощь, в том что я стал лучшей видеть! Пусть Ваша клиника процветает и дальше пусть все будет хорошо! С уважением,пациент.

пациент

Здравствуйте, хочу поблагодарить врача Татьяну Олеговну и весь персонал клиники за то что вернули мне зрение, за хорошее отношение и за эмоции полученные после операции. Все прошло замечательно, ещё раз огромное спасибо

пациент

Хочется выразить слова благодарности в адрес вашей клиники за очень уважительное и внимательное отношение к пациентам, обратившимся за помощью и лечением в такой тонкой сфере, как зрение, чтобы сохранить его и улучшить, благодаря оперативному вмешательству. Ведь это дает нам пациентам улучшить качество жизни.
Медицинский персонал клиники проявляет высокий профессионализм в своей работе и не только это, но внимательное и доброе отношение к пациентам, что вызывает доверие, обратившихся к вам за помощью.

пациент

Я,пациент, выражаю сердечную благодарность всему персоналу за чуткое и внимательное отношение, за успешно проведенную операцию глаза. Дай Бог вам всем прекрасного здоровья, счастья, семейного благополучия. Большое спасибо!

пациент

Здравствуйте, хочу оставить отзыв клинике Кузляр,и особенно лечащему врачу Гилязеву Азату Рустамовичу .Мне уже на два глаза сделали операцию.Я довольна хорошо вижу,у меня была катаракта . Очень уважительно относится к больным.Огромное спасибо всему персоналу.

пациент

В Кузляр на Чистопольской оперировалась по замена хрусталика при катаракте у Гилязева А.Р. Прекрасный врач.Весь коллектив работает слаженно. Очень спокойная, доброжелательная обстановка.Я рада, что выбрала эту клинику. На второй глаз оперироваться пойду также в эту клинику, к Гилязеву А.Р.Огромное всем спасибо.Открываю мир заново.

С благодарностью, пациент, г.Буинск. 22.04.2019г

пациент

Хотим выразить огромную благодарность коллективу клиники Кузляр за оказанную нам помощь. Отдельное спасибо доктору Абдрахмановой Эльмире Эриковне за высокий профессионализм, чуткое и доброе отношение к своим пациентам.Хочется пожелать сотрудникам творческих успехов , здоровья и прекрасного настроения. Большое спасибо!!!

пациент

О клинике узнала от горячей линии Микрохирургия глаза, куда мне и посоветовали записаться. И не пожалела. Приезжала с Ижевска на операцию по удалению катаракты. Хочу выразить благодарность всему персоналу за тёплый приём! Всем кто принимал участие в операции. Особое спасибо девушке анастезиологу. Успокоить перед операцией-это главное! И, конечно, огромное спасибо врачу Гилязеву Азату Рустамовичу. Внимательный, добрый, молодой квалифицированный врач!!! Такому врачу можно доверить свои глазки) Нам бы таких врачей в Ижевск!!!

пациент
Прошло уже три месяца с момента операции, но у меня все равно периодически возникает желание снять очки перед сном, не смотря на то что теперь я вижу намного лучше, чем в очках и линзах. Я и забыла как комфортно жить без них, ведь линзы сушили глаза, а очки запотевали и постоянно пачкались. В общем, хочу поблагодарить доктора Артемеьву за возвращение давно утерянного зрения. Быстро, безболезненно, качественно, неспроста клиника считается как лучшая.
 
пациент

Хочу выразить огромную благодарность за мое отличное зрение Нуришановой Татьяне Олеговне! А также всем врачам этой клиники за отличную и слаженную работу! Спасибо Вам за мое отличное зрение, я увидела мир в новых красках!

пациент
Здравствуйте. Нужна консультация хорошего детского окулиста по поводу хориоретинита. Ребенку 10 лет. Можете помочь?

Добрый день! Лечение хориоретинита должно проходить в условиях стационара, поэтому рекомендуем Вам обратиться в ДРКБ.
пациент
Я очень благодарен сотрудникам клиники "Кузляр", за их чуткое и внимательное отношение к пациентам. Хочу выразить особую благодарность врачу Гилязеву Азату Рустамовичу , медсестрам : Халиуллиной Аиде , Закировой Римме , Гариповой Лилие , за их неоценимый труд в лечении больных.Вы заново открыли мне мир, вернув зрение. Я очень благодарен Вам за это!
С уважением,ваш пациент.
пациент

Хочу сказать огромное спасибо Татьяне Олеговне за прекрасно проделанную работу и хорошее отношение. Я очень рада что именно она была моим врачом. И ещё раз от всей души благодарю

пациент

было -4.5 зрение, сейчас 150% супер!!!! ребята, это круто.

пациент, Чистополь
Я очень благодарен доктору и всему персоналу клиники Кузляр. Прооперировал два глаза, теперь наконецт-то увидел мир вокруг себя.
Огромное вам спасибо!
 
пациент

Я очень благодарна доктору и всему персоналу за хорошее и качественное обслуживание. Приехала к вам, никого не видела, а сегодня всех разглядела. Мир стал для меня радостным.Спасибо большое.Дай Бог вам всем здоровья и всех благ.

пациент,Чистополь
Я, пациент, хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники Кузляр, в лице врача Тальдаева Р.Э.. Самое главное мы теперь видим, причем "отлично". С нами в течение 2 недель занимались лечением: диагностика-медсестре Румие большую благодарность, медсестре Лилие - со всеми вопросами, которые возникали во время операции, прохождения диагностики - объясняла, учила как принимать те или иные лекарства.Вообщем большое-пребольшое человеческое спасибо!!!
Здоровья вам! Удачи!
 
пациент

Моей маме сделали операцию на оба глаза. Уже на другой день она стала видеть. Это огромное счастье, когда твой близкий человек снова обрел зрение. Мы от всей души благодарим всех работников клиники Кузляр за теплое отношение, хорошее обслуживание, доброту.
Большое вам всем спасибо.
Дай вам Бог всем здоровья.

пациент

Я очень благодарна доктору Рустему Эмильевичу и всем медсестрам.Прооперировали мне оба глаза, вижу я хорошо, как заново родилась.Обращались со мной очень вежливо , поддерживали, успокаивали. А ведь доброе теплое слово лечит.
Я безмерно благодарна всему обслуживающему персоналу.
Здоровья вам всем, счастья и мира над головой.

пациент

Я очень благодарен доктору и медсестрам. Мне сделали операцию на катаракту на правый глаз. Я очень доволен. Я снова начал видеть вокруг себя. Благодарю всех работников. Желаю вам всем здоровья.

пациент

Очень благодарна доктору и всему обслуживающему персоналу за внимательное отношение к больным.
Вежливые, внимательные, терпеливые.Очень довольны.

пациент

Хочу выразить благодарность хирургу Нуришановой Т.О за поддержку во время операции и консультирование в любое время и по любому вопросу. Очень внимательный доктор.

пациент

Хочу выразить огромную благодарность Сабировой Ильсияр Хурматулловне за проведенную операцию по устранению птоза верхних век.Перед началом операции я переживала и боялась,но когда началась операция я успокоилась,так как было понятно,что нахожусь в руках профессионала,также огромная благодарность врачу -анестизиологу Мурату Рагебовичу за поддержку .Отдельное спасибо девочкам-медсестричкам за доброжелательное отношение.Операция проходила 02.08.2018г.

пациент
Выражаю свою благодарность Зариповой А.И. за внимательное отношение, за правильно поставленный диагноз и правильное лечение. До того, как я пришел в клинику "Кузляр" и не надеялся что мне могут помочь. Но Зарипова А.И. - врач с большой буквы, она располагает к себе, внимательная, добрая и квалифицированная., буду всем рекомендовать клинику "Кузляр", особенно Зарипову.
P.S. До этого был в клинике "Расческов", 2 мес наблюдался у них, никаких продвижений в сторону здоровья не было. А в клинике "Кузляр" мне вернули здоровье глаза за 2 неделю.
Спасибо вам большое!
 
пациент
Я,пациент, выражаю огромную благодарность всему коллективу клиники Кузляр. 
Особую благодарность хочу сказать доктору Зариповой Аделине Ильдусовне. Которая осмотрела поставила диагноз. Назначила лечение. После укола на следующий же день увидела улучшение.Бывала в нескольких местах, благодарна людям которые направили меня сюда. Спасибо врачу которая сделала мне операцию(укол) 25.07.2018. к сожалению не знаю как ее зовут.
 
пациент

Уважаемый главный врач, специалисты клиники "Кузляр", коллеги! Уже по названию можно понять о душевном подходе к организации клиники. В клинике спокойствие, чистота, само теплое отношение уже дарит здоровье людям. Желаю Вам больших успехов, душевного спокойствия и здоровья. Большое Вам спасибо!

пациент

Благодарственное письмо
Выражаем благодарность офтальмологу Сабировой И.Х. за успешно проведенные операции и возвращение к полноценной жизни.Спасибо от всей нашей семьи за поддержку и внимательность.Это огромное счастье, что такие умные, компетентные и талантливые, неравнодушные люди работают именно там, где они больше всего нуждаются. Отдельное спасибо медицинскому персоналу. Желаем крепкого здоровья, долгих лет жизни и достойного вознаграждения за свой труд!

пациент

Выражаю свою благодарность персоналу клиники и отдельно офтальмологу-хирургу Альберт Тимергалиевичу за Ваш профессионализм, информативную консультацию, быстро и практически безболезненно выполненную операцию. Прошло ровно пол года с момента коррекции, результатом доволен на %100, спасибо огромное за комфортную жизнь без очков!!!

пациент

Рахмэт хаты мин Кузляр клиникада врач Сабировага операцияна килдэм.Бик хормат белян матур сузляр белян каршы алды. Ана бик зур рахмэт эйтесе килэ.

пациент
Выражаю искреннюю благодарность врачу Аделине Ильдусовне! В августе была проведена операция по закреплению сетчатки на левом глазу и мне дали разрешение на естественные роды. После родов была назначена плановая проверка глазного дна, при которой выяснилось, что при родах глаза не пострадали, несмотря на то, что у меня миопия высокой степени.
Большое спасибо клинике и отдельно Аделине Ильдусовне! Замечательный врач!
 
пациент

Очень благодарен за теплое и материнское отношение к больным.Доктор Зарипова.08.11.2018

пациент
Хочу поблагодарить Нуришанову Татьяну Олеговну за отличную операцию! Все было на высшем уровне, все объясняла и всячески помогала как до, так и после операции! Очень рекомендую данного врача:) 
Отдельное спасибо всему коллективу клиники за безупречную работу)))
 
пациент
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу клиники Кузляр и офтальмологу-хирургу Гилязеву Азату Рустамовичу за проведенную операцию по коррекции зрения! Очень довольна результатом,вижу 100%.Желаю вам успехов в работе,довольных пациентов! Вы лучшие!)
 
пациент

Выражаю свою благодарность персоналу клиники и отдельно офтальмологу-хирургу Мойкиной Елене Леонидовне за Ваш профессионализм, информативную консультацию, быстро и практически безболезненно выполненную операцию. С Наступающим новым годом! Успехов и удачи!

пациент

Сабирова Ильсияр Хурматуловна, пациент благодарен от всей души за зрение! Большое спасибо человеческое.Спасибо огромное.

пациент

Хочу поблагодарить Нуришанову Татьяну Олеговну за отличную операцию! Операция прошла успешно;Уважаемая Татьяна Олеговна, я желаю Вам здоровья безмерного, счастья бесконечного, терпения, всего наилучшего. Огромное спасибо Вам за труд, за Вашу доброту, за Вашу милую улыбку. Дай Бог Вам здоровья. Вы доктор от Бога! Побольше бы таких докторов в Татарстане. Большое спасибо Вам за всё!С Наступающим 2019 годом Вас;Выражаю искреннюю благодарность всему коллективу ООО "Кузляр"

пациент
Ильсияр Хурматулловна!
Золотые руки, ангела душа!
Верили мы в чудо, и врач его дала.
Ярче для бабули этот мир настал.
Низкий вам поклон от нас, доктор Ильсияр!
 
пациент

Низкий поклон и огромная благодарность Сабировой Ильсияр Хурматулловне за ее золотые руки, которые вернули мне зрение.
Благодаря ее умению и трудолюбию такие люди, как я со слабым зрением до сих пор живут и трудятся.

пациент

Большое спасибо офтальмологу Сабировой И.Х. за проведенные операции на веках мне и моей маме. Хочется отметить ее профессионализм, врачебную этику, ее благородство в общении со всеми пациентами без исключения.
Вместе с ней благодарим всю хирургическую бригаду за их внимательность и обходительность. Планируем посетить вашу клинику еще.
С уважением, паицент.

пациент
 Я Хочу выразить благодарность Нуришанову Татьяну Олеговну, несмотря на молодость, со своими обязанностями справляется очень профессионально, это отзывчивый, внимательный специалист, всегда готова прийти на помощь своим пациентам. Операция прошла успешно. Желаю вам здоровья, успехов на работе. Спасибо вам!!!
 
пациент
Выражаю огромную благодарность самому лучшему врачу Нуришановой Татьяне Олеговне за отличную операцию! скажу честно перед операцией очень боялась .но увидев Татьяну Олеговну страхи исчезли .Я благодарна ей за то что сейчас всю красоту жизни я вижу своими глазами . Огромное спасибо Вам за труд, за Вашу доброту, за Вашу милую улыбку. Дай Бог Вам здоровья!
 
пациент

Выражаю огромную благодарность Тальдаеву Рустему Эмильевичу и обслуживающему мед.персоналу за проведенную операцию.Доктор с большой буквы.Поздравляю с наступающим новым годом!Желаю вам всего-всего и много-много. Спасибо!!!

пациент
Выражаю огромную благодарность клинике "Кузляр" за предоставленную помощь в профилактике и лечении глаз в лице врача Тальдаева Рустема Эмильевича и большое спасибо всему медицинскому персоналу за чуткость и внимание к пациентам.
 
пациент

Благодарим вас всех за доброжу и вежливость, за сделанную операцию. Желаем всем работникам объявить благодарность всем сотрудникам.

пациент 13.09.2019 г.

пациент

Оперировалась у Зариповой Аделины. На протяжении всей услуги от записи и до следующего дня после операции, меня грамотно консультировали, отвечали на многочисленные вопросы. Сама операция прошла быстро, безболезненно и с описанием всех этапов и действий. Во время операции со мной разговаривали и корректировали, что очень помогало мне. Выражаю огромную благодарность лечащему врачу и всему мед. персоналу за проделанную работу и терпение. Успехов и процветания!

Оставить отзыв

я ознакомлен с правилами и я даю согласие на обработку персональных данных

Записаться

я ознакомлен с правилами и я даю согласие на обработку персональных данных

Задать вопрос

я ознакомлен с правилами и я даю согласие на обработку персональных данных